|
|
Валерий СкотниковСтаж: 10 лет 9 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 313 | | | | С 12 сентября 2016 года начинается регистрация на Конкурс Лучший частный инвестор 2016.
Подробности на сайте конкурса: http://investor.moex.com/ru/participant.aspx
Конкурс ЛЧИ2016 пройдет с 15 сентября по 15 декабря 2016 года. В конкурсе 15 номинаций - каждый найдет для себя возможность выиграть денежный приз! Призовой фонд конкурса - 9,6 млн. рублей. Регистрируйтесь через своего брокера, совершайте сделки на Московской Бирже и выигрывайте!
| |
|
AlbusСтаж: 3 года 3 месяцаСообщений: 5 | | | | Прошу проверить регистрацию. Письмо от биржи ещё не пришло, хотя документы были высланы несколько дней назад. Китаев Игорь Владимирович брокер Бест Эффортс Банк (Неттрейдер)
| | | | | Последний раз редактировалось автором 15.09.2016 10:25, всего редактировалось 1 раз |
|
Валерий СкотниковСтаж: 10 лет 9 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 313 | | | | Albus писал(а):Прошу проверить регистрацию. Письмо от биржи ещё не пришло, хотя документы были высланы несколько дней назад. Китаев Игорь Владимирович брокер Бест Эффортс Банк (Неттрейдер)
Зарегистрировали
| |
|
sergeyvmSLСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 1 | | | | В конкурсах ЛЧИ с 2011 г. Опять не попал в ветераны. В прошлом конкурсе включили после того как объяснил, что менял паспорт. Сейчас опять надо? ник на ЛЧИ - sergeyvm_SL
| |
|
lossboyСтаж: 8 лет 9 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 25 | | | | Абсолютно аналогично с Сергеем. Забижають, гады...
Не берут в ветераны - может, на лапу кому сунуть? Или куда ишо? 
Налицо нарушение Конституции - дискриминация! Гарант волнуется!
LOSSBOY
| |
|
TISСтаж: 10 лет 2 месяцаСообщений: 293 | | | | Тоже не взяли, и в том году не брали. Паспорт не менял, ник не менял, имя не менял. Все как обычно. Почему так??
| |
|
locmenСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 8 | | | | Да ерунда какая-то. Зарегистрировался через кабинет брокера еще 12 числа. Ни какого либо письма с логином и паролем. Тишина. Писал брокеру. ответели. что биржа молчит как рыба. Заявление переслали только сегодня. В статистике себя обнаружил. Но результаты только со своих средств. Без 50тр. Может быть кто объяснит,что происходит ?
| |
|
lossboyСтаж: 8 лет 9 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 25 | | | | Создалось ощущение, что и биржа, и брокеры относятся к нам как-то не так, как хотелось бы. Валерий, помогите хоть Вы!
| | | | | Последний раз редактировалось автором 16.09.2016 09:55, всего редактировалось 1 раз |
|
locmenСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 8 | | | | седня с утра пришло письмо от брокера с паролем. Так а деньги обещанные 50тр где ? На счету только свои и вчера и сегодня с утра.
| |
|
PRADAСтаж: 8 лет 2 месяцаСообщений: 416 | | | | locmen писал(а):седня с утра пришло письмо от брокера с паролем. Так а деньги обещанные 50тр где ? На счету только свои и вчера и сегодня с утра.
В конкурсе нужно участвовать на свои деньги
| |
|
locmenСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 8 | | | | Из правил: "6.6. Объем начальных активов Участника Конкурса считается равным 50 000 (пятидесяти тысячам) рублей на том рынке (Фондовом рынке, Срочном рынке и/или Валютном рынке и рынке драгоценных металлов), на котором Участник Конкурса планирует принимать участие в Конкурсе, если в Заявлении Участника Конкурса и/или в Личном кабинете не указан больший объем. 6.7. В случае если у Участника Конкурса фактический объем начальных активов менее 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, то начальные активы для расчетов Конкурса считаются равными 50 000 (пятидесяти тысячам) рублей."
Как это понимать ? Я участвую первый раз. В статистике у меня стоит 50тр. Но на счету в портфеле терминала только свои. И сейчас я могу заключать сделки только из расчета своих средств. Кто объяснит? Организаторы этот форум читают ?
| |
|
locmenСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 8 | | | | Я так понимаю, что все должны находиться в равных условиях. независимо столько активов у тебя было начально. 300тр или 20тр. У всех считается 50тр. и с этой суммы идут сделки в актив конкурса и считается доходность ? Или я не прав?
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 10 лет 9 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 313 | | | | По ветеранам - пишите мне на почту (есть в контактах конкурса), не всегда паспорта бьются как надо.
По 50 000 - мы не начисляем деньги на счет)))) Участвуют на свои средства на биржевом брокерском счете. Стартовая равная у всех с т.з. минимума, минимум к 50 000 считается доходность. Прошу ознакомится с Ответами на вопросы: http://investor.moex.com/ru/answers.aspx
| |
|
locmenСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 8 | | | | Ага, значит разберемся. Если у меня на счету 20тр, то доходность будет считаться по отношению к 50тр. А если у него 200тр, то тоже к 50тр.? Так ? Теперь если мы оба заработали по 1тр, то доходность в конкурсе у нас будет одинакова + 2%. Но, согласитесь, что заработать 1тр при 20тр ( 5%) намного сложнее, чем при 200тр ( 0,5%) ? И разве это справедливо ??????
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 10 лет 9 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 313 | | | | Если на счету 20 000 то доходностm будет считаться к 50 000, а если 200 000, то к 200 000.
| |
|
|