Конкурс "Лучший частный инвестор" (ЛЧИ) — самое главное событие на российском биржевом рынке. Многолетняя история Конкурса позволяет отследить тенденции развития биржевой торговли, а публичность сделок участников – главное учебное пособие для огромной аудитории.
За весь период конкурса они не превышали 200 тыс. рублей. Вчера каким-то образом стали 417 тыс. и доходность в % резко упала, хотя счет я не пополняла и ничего не снимала. Доходность за 23.10 была положительная, несколько процентов точно.
По почте никто, естественно, не ответил ни на одно из трех писем. Для всех, кто интересуется тем же вопросом, ответили в вк следующее: "В ЛЧИ есть ряд специфических правил расчёта Начальных активов и доходности участников. Так, по Правилам конкурса, Начальные активы могут вырасти (даже если Вы не пополняли брокерский счет) при маржин-колле или при использовании услуги Пониженное ГО у брокера. Советуем внимательно читать правила конкурса: http://fs.moex.com/files/21548/"
Таким образом, теперь, чтобы в конкурсе получать 10% доходности на мои мифические 417к, фактически я должна получать 30% на свои 146,6к. Такие вот правила. Всем удачи!
Последний раз редактировалось автором 27.10.2020 22:42, всего редактировалось 1 раз