|
|
Ssann88Стаж: 7 месяцев 13 днейСообщений: 5 | | | | Ссылка на скриншот: https://i112.fastpic.ru/big/2020/0611/af/1b0d565de9dd3fa9563c5f042f261faf.png
| |
|
Ssann88Стаж: 7 месяцев 13 днейСообщений: 5 | | | | Ссылка на скриншот: https://i112.fastpic.ru/big/2020/0611/af/1b0d565de9dd3fa9563c5f042f261faf.png
| |
|
Ssann88Стаж: 7 месяцев 13 днейСообщений: 5 | | | | У меня почему-то номер соглашения основного брокерского счета не совпадает с номером срочного брокерского счета.
| |
|
zakirovkmsСтаж: 7 месяцев 12 днейСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! Не подтверждается выполнение 4-го задания! Ник: zakirovkms
| |
|
Fizik-atomСтаж: 7 месяцев 13 днейСообщений: 2 | | | | Все зачтено. Подтверждение сделок есть!
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Ssann88, добрый день! На текущий момент всё зачтено. Номер соглашения о брокерском обслуживании совсем не обязательно должен совпадать с номерами счетов на разных рынках.
zakirovkms, в Личном кабинете участника конкурса Вы можете ввести номер паспорта после выполнения первых 3 заадний, по номеру паспорта мы начнём проверять выполнение 4 задания.
| |
|
SerapionovСтаж: 7 месяцев 9 днейСообщений: 1 | | | | Никита, здравствуйте!
Столкнулся с проблемой. Сегодня совершил сделки на срочном рынке для 4-ого задания, после, оформил перевод денег на основную секцию ММВБ чтобы совершить сделки на фондовом и валютном рынке. Со стороны брокера (БКС) перевод оформлен в 13 23 и я вижу эти деньги в терминале (quik) на счету основной секции, но совершить сделки с акциями или валютой до сих пор не могу, я так понимаю у меня нет доступа к счету основной секции поскольку биржа пока не зарегистрировала перевод (и появится он только на следующий день). Переживаю что не успеваю выполнить до конца дня все условия 4 задания. Очень обидная ситуация :С Вы как-то можете мне с этим помочь?
Никнейм в конкурсе: Serapionov
(UPDEIT)
Брокер помог решить проблему. Дело было в лимитах сумм после которых автоматически обновляется информация о депо счета (сумма была маленькой). Совершил сделки на фондовом и валютном рынке (с 1 долларом). В личном кабинете конкурса 4 задание пока числится не выполненным, поэтому прилагаю скриншот сделок.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 15.06.2020 19:29, всего редактировалось 1 раз |
|
ЮлечкаСтаж: 7 месяцев 8 днейСообщений: 2 | | | | Выполнила сделки на всех площадках 11 июня, задание до сих пор не засчитано. Ник в конкурсе Юлечка
| |
|
juanshiСтаж: 6 месяцев 24 дняСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! Выполнила все задания, но 4е так и не засчиталось. Сделки на брокерском счете зафиксированы , прилагаю скриншот. Единственное перевод с основного счета на счет срочного рынка произвел брокер ВТБ с задержкой, из за этого фьючерс обработался сл. днем. Очень обидно, ибо я даже в плюс наторговала на 2700+ руб демо счетом, т.к. в прошлом году обязательное условие свыше 2к сделать на счете.
Логин в конкурсе Fialka Скриншот:
| |
|
|