|
|
TeddyСтаж: 8 месяцев 18 днейСообщений: 3 | | | | Здравствуйте! Я участвую в конкурсе и указал на брокера Открытие. У данного брокера открыть счет не получается в связи с отсутствием поддержки и проблем с загрузкой документов. Можно исправить на брокера бкс и открыть у него счет для продолжения участия в конкурсе? каждое утро конкурс с брокером открытие начинается так:
| | | | | Последний раз редактировалось автором 04.05.2020 11:29, всего редактировалось 4 раза |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Teddy, добрый день!
Да, смена брокера возможна, Ваш ник в конкурсе - Teddy1199? Могу отправить подробности Вам на почту.
| |
|
nata1Стаж: 8 месяцев 11 днейСообщений: 3 | | | | Карташев Никита писал(а):Teddy, добрый день!
Да, смена брокера возможна, Ваш ник в конкурсе - Teddy1199? Могу отправить подробности Вам на почту. Здравствуйте! Тоже нет возможности открыть счет у выбранного брокера, хочу сменить, можно информацию получить на почту g.shirokov@lenta.ru Спасибо!
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | nata1, добрый день! Проверяйте почту.
| |
|
SilentСтаж: 8 месяцев 8 днейОткуда: г.МурманскСообщений: 1 | | | | Teddy, добрый день! При регистрации на конкурс использовал БКС, почту использовал psm51rf@mail.ru Мой ник: Silent01 Подскажите пожалуйста, возможно ли мне сменить брокера с БКС на ВТБ? Спасибо!
| | | | | Последний раз редактировалось автором 10.05.2020 12:01, всего редактировалось 1 раз |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Silent01, добрый день!
Да, возможно, написал Вам на почту.
| |
|
svcomСтаж: 7 месяцев 22 дняСообщений: 1 | | | | добрый день! хотелбы поменять брокера на ВТБ почта s-vcom@ya.ru ник s-vcom
| | | | | Последний раз редактировалось автором 26.05.2020 15:54, всего редактировалось 1 раз |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | svcom, написал Вам на почту
| |
|
SaziorСтаж: 7 месяцев 9 днейСообщений: 1 | | | | Добрый день, Хотел бы сменить брокера с бкс на втб почта kiriksazior@mail.ru ник Sazior
| |
|
|