|
|
Marishka91Стаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 7 | | | | Мне и всем моим знакомым тоже деньги не пришли!!! :-(((
| |
|
nikolay333Стаж: 4 месяца 26 днейСообщений: 2 | | | | Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги??
| |
|
svesergСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 9 | | | | nikolay333 писал(а):Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги?? В каком пункте положения про это написано ?
| |
|
svesergСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 9 | | | | nikolay333 писал(а):Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги?? Ждете срока указанного в пункте 7.10 , а потом истерики закатываете
| |
|
Marishka91Стаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 7 | | | | sveserg писал(а):nikolay333 писал(а):Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги?? Ждете срока указанного в пункте 7.10 , а потом истерики закатываете Было письмо с обещанием размещения списка победителей, а также было письмо о том, что выплаты будут совершены до 21 августа. Поэтому претензии вполне уместны!
| |
|
svesergСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 9 | | | | Marishka91 писал(а):sveserg писал(а):nikolay333 писал(а):Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги?? Ждете срока указанного в пункте 7.10 , а потом истерики закатываете Было письмо с обещанием размещения списка победителей, а также было письмо о том, что выплаты будут совершены до 21 августа. Поэтому претензии вполне уместны! В каком пункте положения написано что обещания рассылаемые по почте накладывают какие то обязательства по данной маркетинговой акции ?
| |
|
esseСтаж: 4 месяца 23 дняСообщений: 3 | | | | sveserg писал(а):Marishka91 писал(а):sveserg писал(а):nikolay333 писал(а):Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги?? Ждете срока указанного в пункте 7.10 , а потом истерики закатываете Было письмо с обещанием размещения списка победителей, а также было письмо о том, что выплаты будут совершены до 21 августа. Поэтому претензии вполне уместны! В каком пункте положения написано что обещания рассылаемые по почте накладывают какие то обязательства по данной маркетинговой акции ? А что мы в суде? Если вам приходит письмо со сроками выплат от организатора конкурса какие еще вам нужны "положения" ? Я думаю нужно контролировать то что пишите, не кого за язык не тянут, мне предыдущее письмо пришло что выплаты будут в апреле, а в последнем что до 21 августа. Не грамотности не пунктуальности. Так дела не делаются.
| |
|
esseСтаж: 4 месяца 23 дняСообщений: 3 | | | | Уважаемые организаторы конкурса когда будут выплаты ?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.08.2020 10:25, всего редактировалось 3 раза |
|
svesergСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 9 | | | | esse писал(а):sveserg писал(а):Marishka91 писал(а):sveserg писал(а):nikolay333 писал(а):Очень плохая организация конкурса. По регламенту должны были опубликовать список победителей, но его нет. Денег тоже нет. Как после этого доверять бирже и нести туда свои заработанные трудом деньги?? Ждете срока указанного в пункте 7.10 , а потом истерики закатываете Было письмо с обещанием размещения списка победителей, а также было письмо о том, что выплаты будут совершены до 21 августа. Поэтому претензии вполне уместны! В каком пункте положения написано что обещания рассылаемые по почте накладывают какие то обязательства по данной маркетинговой акции ? А что мы в суде? Если вам приходит письмо со сроками выплат от организатора конкурса какие еще вам нужны "положения" ? Я думаю нужно контролировать то что пишите, не кого за язык не тянут, мне предыдущее письмо пришло что выплаты будут в апреле, а в последнем что до 21 августа. Не грамотности не пунктуальности. Так дела не делаются. Дела у прокурора , у нас делишки. Вы явно переоцениваете значимость этой маркетинговой акции для Московской биржи. Есть там какой-то то сотрудник , который весь год своими делами занимается, повесили на него задачу провести акцию, и он не сидит, целыми днями не отслеживает ее и не контролирует, а занимается своими делами. Особенно после того как активный перевод закончился. Подрядчик им сайт сляпал,по тех заданию написанному ещё зимой, вполне возможно и что рассылка там была заложена автоматическая. Ну произошел у них какой-то затык. Они и сами прекрасно знают об этом. Для того и установлены такие сроки в положении, что бы была возможность маневра. И никто на стоны не будет созывать черезвыйчаное совещание , экстримальнотрешать проблему , которой нет. Все будет идти своим чередом. Это я к тому что бы не тратили свое время и энергию. Какая вам разница сейчас или через месяц ?
| |
|
nata1Стаж: 8 месяцев 10 днейСообщений: 3 | | | | По факту складывается плохое впечатление как от организации конкурса,так и от биржи... никто не исполняет обязательства вовремя
| |
|
IceBeezyСтаж: 4 месяца 26 днейСообщений: 2 | | | | Деньги пришли, спасибо за конкурс
| |
|
Marishka91Стаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 7 | | | | Деньги пришли мне и моим друзьям! Большое спасибо за конкурс! :-)))
| |
|
esseСтаж: 4 месяца 23 дняСообщений: 3 | | | | Деньги пришли, мне и знакомым. Спасибо! Организация конкурса сильно растянута в конце, но тот кто пишет что конкурс для своих это полный бред.
| |
|
raf0073Стаж: 3 месяца 26 днейСообщений: 1 | | | | Здравствуйте, прошу вас разобраться в следующей ситуации. Я участвовал в конкурсе Invest Trial 2020 и стал победителем конкурса, мой логин raf0073 и почта raf0073bak@yandex.ru. Но в моих банковских реквизитах была допущена ошибка, по просьбе организатора я ее исправил и предоставил верные банковские данные для перевода. После этого 7 сентября Добровольский Евгений Витальевич (Главный специалист, Департамент развития бизнеса, +7(495)363-32-32 доб. 5414) ответил мне, что перевод осуществят в течении пары дней. Но до сегодняшнего дня, 21 сентября они так и не пришли. Я неоднократно писал на почту newinvestor@moex.com и Евгению Добровольскому, но мне так и не ответили, поэтому пишу вам. Точно также я послал это письмо своему брокеру в БКС, если я правильно понимаю, это они финансирует конкурс. Надеюсь на вашу помощь и жду ответа.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 21.09.2020 21:18, всего редактировалось 1 раз |
|
|