|
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Добрый день, уважаемые участники конкурса!
Если у Вас возникли какие-либо проблемы при заходе в Личный кабинет, или не пришли доступы к терминалу для торговли, опишите Вашу проблему в этой теме и мы Вам обязательно поможем.
В сообщении укажите:
-ваш email, использованный при регистрации; -где именно Вы оставлли контакты - на сайте конкурса либо на странице одного из брокеров; -суть Вашей проблемы;
| |
|
xranoСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 5 | | | | Добрый день! Не приходит письмо о подтверждении регистрации от биржи с учетными данными к кабинету конкурса. От Финама доступ к демо-счету получил. Проблема носит не единичный характер
teetotal@bk.ru Регистрировался на сайте конкурса
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | xrano, добрый день!
Проблема в том, что не получили пока данные вашей заявки от коллеги из Финама. Направили им утром соотв. запрос, как только получим, сразу с Вами свяжемся.
| |
|
SPVSovetnikСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 5 | | | | Добрый день, для доступа к заданию 4 нужно выполнение предыдущих трех заданий, подскажите как выполнить Задание 1 ПРОСМОТР ВИДЕОКУРСА. - при нажатии на ссылку появляется "В ближайшие дни здесь появятся лекции, в которых Вы сможете узнать об основных понятиях и принципах функционирования биржевого рынка. Спасибо за Ваше терпение!"
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | SPVSovetnik, добрый день!
Видеоролики появятся в ЛК в ближайшие дни, до среды 99%. Проблема на нашей стороне, приносим извинения за задержку.
Update: базовые видео появились в ЛК, можно смотреть и задание будет выполнено.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 27.04.2020 13:14, всего редактировалось 1 раз |
|
linasimСтаж: 8 месяцев 26 днейСообщений: 1 | | | | Добрый день. Не могу понять, почему в отчете не отражаются операции по фондовому рынку. В портфель приобретено несколько видов активов, а в отчете стоит 0
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | linasim, добрый вечер!
Укажите, пожалуйста, Ваш ник, посмотрим, в чём именно проблема
| |
|
andm2Стаж: 8 месяцев 26 днейСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! Не могу ни продать ни купить на Фондовой секции.При попытке совершить сделку появляется сообщение о недостатке средств.На Валютном и Срочном рынках всё нормально.Подскажите в чём дело?
| |
|
svesergСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 9 | | | | Здравствуйте, вопрос такой , брокерский счёт у меня открыт давно , никогда им не пользовался. 31 марта 2020 года я его пополнил, 1 апреля 2020 совершил свою первую сделку. Прохожу ли я по вашим условиям( речь про ограничения на несовершенстве сделок в течении последнего года) могу ли претендовать на приз ?
| |
|
silinikСтаж: 8 месяцев 25 днейСообщений: 1 | | | | Добрый день!
Сегодня выполнил три задания, и открылось последнее. Это отобразилось в кабинете участника и пришло сообщение на почту. Но сейчас зашёл и обнаружил, что второе задание не выполнено, хотя в портфеле зафиксированы сделки на всех рынках. Почему? Что делать? Как жить?
| |
|
organizСтаж: 8 месяцев 25 днейСообщений: 5 | | | | Добрый день! Подскажите, я в том году участвовал в конкурсе Инвест Триал 2019 и выиграл. Завел ИИС, но ничего с ним не делал. Если я в этом году буду участвовать в конкурсе могу я расчитывать на выплату приза?
| |
|
Ivanko22Стаж: 8 месяцев 24 дняСообщений: 1 | | | | А кто получал призы в предыдущих конкурсах, может в этом получить приз? И ещё вопрос, одно из условий это совершение сделок на реальном счёте, то есть депозит надо делать?
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | andm2, добрый день! Наблюдаем локальную проблему у части клиентов, решаем ее сейчас совместно с коллегами из Финама, может занять пару рабочих дней..
sveserg, приветствую! Если сделку совершили именно 1 апреля, то, к большому сожалению, 1 дня не хватило... – Участники Конкурса, не заключавшие сделок купли-продажи на рынках ПАО Московская Биржа в период с 01 января 2019 года по 01 апреля 2020 года (проверка осуществляется по серии и номеру паспорта каждого Участника Конкурса).
silinik, извините, ошибка с нашей стороны, исправим за 1-2 рабочих дня, задание снова станет выполненным.
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | organiz, здравствуйте! Если у Вас за этот год не было совершено ни одной сделки на рынках МБ(через любого брокера), то можете претендовать на приз
Ivanko22, добрый день! Нам не важно, участвовал ли человек в предыдущих конкурсах, важно, чтобы у него не было сделок за указанный период. Да, одно из заданий предполагает совершение сделок на реальном рынке за реальные деньги.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 30.04.2020 16:34, всего редактировалось 1 раз |
|
alexus3174Стаж: 8 месяцев 23 дняСообщений: 3 | | | | Здравствуйте, мою проблему не могут решить уже неделю! В терминале не отображается фондовый рынок,а на сайте конкурса видны сделки только на валютном рынке! Админ, ПОМОГИТЕ! HALP MEEEE! Ник: alexus3174 P.S брокер FINAM.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 30.04.2020 23:07, всего редактировалось 1 раз |
|
|