|
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Добрый день, уважаемые участники конкурса!
Если по какой-либо причине Вы не успели отправить заявление на получение приза, отпишитесь, пожалуйста, в эту тему до конца недели с указанием Вашего ника, попробуем Вам помочь.
| |
|
spacetrade369Стаж: 1 год 6 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 1 | | | | Добрый день. Не успела отправить заявление на получение приза. Мой логин участника - Spacetrade
| |
|
Vulf88Стаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день .Дайте возможность заполнить форму на получение приза,пожалуйста .Ник-bogdan333
| | | | | Последний раз редактировалось автором 03.07.2019 17:34, всего редактировалось 1 раз |
|
GregoryyСтаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Не успел форму заполнить . Ник -Gregory Спасибо
| |
|
Ekaterina01Стаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день! По семейным обстоятельствам так же не смогла вовремя подать заявление. Логин Ekaterina01
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Добрый вечер, уважаемые участники!
Всем, кто отписался в этой теме, мы дадим возможность заполнить заявление на получение приза в ближайшие дни, ожидайте звонка и письма.
На этом приём заявлений окончательно закрыт.
| |
|
Scalp artСтаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день,подскажите пожалуйста я прошел на 80 % конкурс ,не успел подать заявку на открытие счёта у брокера так как находился в отпуске. Могу ли я ещё осуществить данное действие и потом подать заявление&(Ник Scalp_art) https://i106.fastpic.ru/big/2019/0710/32/_2421d5d11517ea2e6d4cffe686d78032.png
| |
|
|