|
|
ivan-gurovСтаж: 3 года 8 месяцевОткуда: vk.cc/88ouJlСообщений: 19 | | | | Вы хотели освоить такую интересную дисциплину как трейдинг? Я набираю участников для обучения трейдингу. График и сумма обучения будет озвучена позднее. Подробности по ссылке: vk.com/gurovofficial
| |
|
eldarСтаж: 2 года 7 месяцевСообщений: 6 | |
ivan-gurovСтаж: 3 года 8 месяцевОткуда: vk.cc/88ouJlСообщений: 19 | | | | Маленькие счета. С 1200 руб до 255 тыс руб: ссылка С 300 евро до 2200 евро: ссылка С 9 тыс руб до 56 тыс руб: ссылка С 1400 руб до 173 тыс руб: ссылка с 1500 руб до 188 тыс руб: ссылка По запросу могу предоставить приватные счета, там результаты еще чуть лучше.
Большие счета. С 50k долларов до 54,5k долларов за 1 месяц: ссылка С 500 тыс руб до 1,1 млн рублей: ссылка С 1,1 млн рублей до 3,1 млн рублей: ссылка Один из первых спрогнозировал падение биткойна(см. даты): ссылка Ну и т.д.
Сейчас веду канал в telegram: gurovofficial. Где опять с 0 пытаюсь раскрутиться при всех. Ну и даю платные уроки, тем кто хочет научиться быть в плюсе(не для новичков).
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.06.2018 14:39, всего редактировалось 5 раз |
|
ivan-gurovСтаж: 3 года 8 месяцевОткуда: vk.cc/88ouJlСообщений: 19 | | | | eldar писал(а):А у вас типа опыт есть?) Теперь вы покажите свои прибыльные счета)
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.06.2018 14:45, всего редактировалось 1 раз |
|
AlushaСтаж: 2 года 6 месяцевСообщений: 1 | |
saibatСтаж: 5 лет 6 месяцевСообщений: 5 | | | | Кстати, вот ещё просто замечательный сайт для форекс брокеров и прочее https://brokers.ru/ Мне кстати он реально во всех смыслах понравился. Там много дельных советов для новичков и прочее, так что советую с этим делом ознакомиться вам
| |
|
МарусяСтаж: 2 года 6 месяцевСообщений: 7 | | | | На том же ютубе огромное количество курсов
| |
|
АдалияСтаж: 2 года 6 месяцевСообщений: 6 | | | | По мне так достаточно понять основы, которым как правило обучает сам брокер, а дальше уже торговать на демо-счете и набираться опыта. В процессе будут возникать вопросы - искать на них ответы узнавая заодно новую информацию. Я считаю, что это самый действенный способ. Я начинала именно так и сейчас торгую довольно успешно: alpari.com/ru/analytics/currency/forex/aud-nzd/
| | | | | Последний раз редактировалось автором 27.07.2018 09:36, всего редактировалось 3 раза |
|
ucelmeСтаж: 2 года 2 месяцаСообщений: 10 | | | | Информации про трейдинг очень много можно найти в интернете. Советую сайт Блог трейдера форекс, где про трейдинг написано простым и доступным языком. Можно будет легко обучиться трейдингу самостоятельно без всяких проблем.
| |
|
Александр 29.04.81Стаж: 1 год 10 месяцевСообщений: 19 | | | | Всем доброго дня . У нас будет проходить презентация 31 марта 2019 года торгующего робота на шести валютных парах.Успешно работаем более 2 лет. Время и место сообщим позднее или напишем в личке. Неплохой пассивный доход. Для более подробной информации можно писать Telegram vs Whatsapp по тел. 89520379803. Александр
| |
|
KarinochkaСтаж: 1 год 10 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 3 | | | | Трейдила какое-то время на рынке криптовалют, поможет ли мне этот опыт?
| |
|
ElPavСтаж: 1 год 9 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 2 | | | | Сейчас работаю таксистом здесь https://mobi-way.ru, есть шанс начать успешно трейдить? Или таким людям как я, лучше не влезать в это дело? Только честно говорите
| |
|
sandalСтаж: 1 год 8 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 1 | | | | ElPav писал(а):Сейчас работаю таксистом здесь https://mobi-way.ru, есть шанс начать успешно трейдить? Или таким людям как я, лучше не влезать в это дело? Только честно говорите
А что мешает таксисту учиться трейдингу? График работы при желании можно подстроить под обучение с живыми преподавателями. По интернету все равно не то, имхо. Если с деньгами напряг, поищи бесплатные курсы. Не знаю, можно ли тут ссылки, но хочу посоветовать МФЦ – у них есть бесплатное обучение трейдингу на очных курсах. Вы ведь в Москве? Ну вот. Я когда начинал трейдить, очень удивился, что занятия там бесплатные. На первом уроке, если честно, почти ничего не понял, потом как-то уложилось в голове. Сейчас уже начал зарабатывать понемногу, так вроде нормально выходит. Не пошел бы на курсы, до сих пор бы сидел и ждал, когда мне начальство зарплату повысит. Самому тебе рулить надо, во всех смыслах. Удачи!
| |
|
alexbordugСтаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 2 | | | | Я тоже решил зарабатывать на торговле акциями, но понимаю, что нужно сначала научиться. Но не просто по информации с любого источника, а нужно найти надежный. Решил в интернете поискать информацию и понять где бы можно было обучится этому. Мне в итоге подсказали что компания SDG Trade хорошо обучает начинающих трейдеров и я вам предлагаю обратить внимание на их курсы обучение трейдингу .
| |
|
OlegKrepyshСтаж: 1 год 5 месяцевОткуда: КраснодарСообщений: 7 | | | | Ну так я бы не стал идти учиться к незнакомому человеку. Я лично пробую вебинары смотреть бесплатные и онлай-обучение у крупных ДЦ, таких как Альпари, ФрешФорекс. Но может вы доступнее и вам можно вопросов позадавать и вы незаинтересованное лицо.
| |
|
|