|
|
RazzoidСтаж: 10 месяцев 21 деньСообщений: 4 | | | | Подскажите как открыть сделку на валютном? Не хватает средств,лот 1
| |
|
gorelovСтаж: 10 месяцев 16 днейСообщений: 40 | | | | Что-то тоже на валютном не получается? Может, потому что пролетел на фондовом? Итоги за два дня:
Цитата:Дата регистрации: 09.04.2018, Фондовый Стартовая сумма: 30000, Оборот: 1 507 004.9, Свободные средства: -66448.41 (-13292.52)

| |
|
MontСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 12 | | | | А у меня нет средств на фондовом и на валютном. Только на срочном 30 000.
| |
|
MontСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 12 | | | | Не могу войти в ЛК конкурса. И через восстановление пароля. Неправильный логин или пароль Что за...?
| |
|
gorelovСтаж: 10 месяцев 16 днейСообщений: 40 | | | | Mont писал(а):А у меня нет средств на фондовом и на валютном. Только на срочном 30 000. Попробуйте маржинальные сделки, только эта, если и там попадете в убыток менеджеры "Invest Trial" и брокеры будут судиться с Вами игрушечным судом и выиграют его.
| |
|
SmlwdnСтаж: 10 месяцев 4 дняСообщений: 1 | | | | Добрый день! Зарегестрировалась в конкурсе через сайт биржи. И теперь не могу понять как мне выбрать брокера , что нужно сделать, чтоб моя учетная запись была прикреплена к брокеру. На сайтах брокера предлагается только новая регистрация. Надеюсь понятно объяснила
| |
|
Джонни1Стаж: 6 лет 7 месяцевСообщений: 12 | | | | Сколько можно максимально заработать в этом конкурсе? 3000 или 9000,если на всех трех площадках сделал по 3000 руб.?
| |
|
gorelovСтаж: 10 месяцев 16 днейСообщений: 40 | | | | Почему-то не могу торговать биржевыми индексами, пишет: "Инструмент (название любого индекса) является расчетным индексом". Может через Transaq нужна настройка для биржевых индексов? С фьючерсами все ок.
| |
|
CoteusСтаж: 10 месяцев 2 дняСообщений: 1 | | | | Добрый день! Зарегистрировался в конкурсе через брокера Финам, но оказалось, что пароль от ЛК утерян, а восстанавливать его проблематично. Можно ли отменить мою регистрацию в Финаме, чтобы я мог зарегистрироваться в конкурсе у другого брокера?
| |
|
bender01Стаж: 1 год 5 месяцевСообщений: 6 | | | | А в этом году с призами так же кинут, как в прошлом?
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 3 года 4 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 213 | | | | Mont, уточните пожалуйста Ваш ник в конкурсе
Smlwdn, Вам не нужно прикрепляться к брокеру, Вы уже можете торговать и выполнять задания. В самом конце Вам нужно будет открыть брокерский счёт у любого из партнёров, перечисленных здесь: https://place.moex.com/to-be-investor.html
Джонни1, сколько угодно! Но на получение приза влияет только заработок в 3000 рублей суммарно по всем рынкам, всё, что больше - не влияет.
gorelov, здесь увы не подскажем, нужно спросить техподдержку Финама.
Coteus - да, можно, для этого просто напишите нам на newinvestor@moex.com с указанием ника, мы аннулируем регистрацию и Вы сможете зарегситрироваться заново.
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 3 года 4 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 213 | | | | bender01, все выплаты призов за Инвест Триал 2017 завершены 31.12.17.
К сожалению, осталось около 1% призёров, которым платежи не прошли даже с 3-4 попытки и после уточнения реквзитов у призёров, здесь мы ничего сделать не можем.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 26.04.2018 10:15, всего редактировалось 1 раз |
|
bender01Стаж: 1 год 5 месяцевСообщений: 6 | | | | Да вы ничего и не уточняли. Написали что деньги перечислены, а на самом деле нет. И что там уточнять? Есть реквизиты банка, к тому же банка, который был у вас в списке, ПСБ. Я на этот счет каждый день деньги перечисляю, а у вас не получилось. Смешно просто.
| |
|
AnkunowСтаж: 9 месяцев 17 днейСообщений: 1 | | | | Господа, а торговля по конкурсу идет вообще на этой неделе?
| |
|
agbazhenovСтаж: 9 месяцев 17 днейСообщений: 5 | | | | Админы конкурса походу все 4 дня отдыхают: с 29.04 по 02.05. Приложение на смартфоне не работает, хотя Мосбиржа трудится 30.04 и 02.05.
| |
|
|