|
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | молодой человек, не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти (c)
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | ну воть, полгода позора и Газпром опять 140 + 8 рублей дивидендов.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Ещё чуть чуть терпения и вот уже 150. Без пивотов шпивотов и прочей канители. А если б продал и зашортил по 120?
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Ну вот ИМХО опять можно заходить в газюку по 135 + - Первая цель маленький экватор 140 Вторая большой 150.
Это понятно не биткоиновые размеры зато понятные и провереные.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Тааакк кто купил по 135+ уже опять в нарезке. Похоже под Новости о байбэке газюки опять идёт на 150. Но лично я частично продал по 141+ и теперь у меня руки развязаны. Могу продать остальное выше 150 или докупить если опять уйдёт ниже 140.
Вот такой вот трейдинг
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Таааак, похоже тьфу тьфу тьфу не сглазить уже послезавтра на на растущем ГЭПе ну или просто на росте можно будет опять продать газюку выше 150 и оооочень даже похоже что в тот же день или через день другой откупить ниже 150 на закрытии нэпа или просто так. А если не после завтра так в ближайшее время.
Ну а тем кому лень спекулировать хочу сообщить, что появилось довольно прилично позитива который никто и не скрывает но при этом и внимания не обращает и в цену пока не закладывает от очередного рекорда по экспорту в Европу до байбэка и даже возможного изменения в менеджменте включая первое лицо. Кроме пытаясь заглянуть не в такое уж дальнее будущее основной капекс похоже закончится скорее раньше чем позже ну то есть скажем в ближайшие 5 лет а скорее 3 а возможно даде 2! Что приведёт к расту кэшылоу и дивидендов и соответственно росту котировок а ля мосэнерго 
Ну а шо бы так и не?
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Газон апгрейдили Голдман и Атон. Голдман аж но до 7$ За АДР. Скоро похоже опять 150 р за акцию.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Ну вот. 150. Если Миллера снимут может и на 200 пойдёт. А так все та же стратегия. Ниже 150 покупаем. Ниже 140 добавляем по вкусу. Продаём в обратном порядке смотря какая жадность и терпение а также желание переворачиваться. Выше 140 и выше 150. Синицу в руке в виде 15% от позы можно и до 200 подержать.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Вот эти ребята хотят помочь нам купить ниже 140
⚠GAZP - СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 - САНКЦИИ Газопровод "Северный поток-2" рискует попасть под санкции США, - заместитель помощника госсекретаря США Сандра Оудкирк
"США выступают против газопровода «Северный поток 2», потому что это может увеличить «пагубное влияние России» в Европе. Мы были бы рады, если бы проект не состоялся. "Северный поток-2" лишит транзитных доходов Украину, а также позволит России "установить военное оборудования для слежения в Балтийском море, чувствительном военном регионе. Мы предпринимаем все усилия, которые только возможны, чтобы остановить проект." - Оудкирк
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Не прошло и полгода а газон опять ниже 140. А ведь будет выше и 140 и 150.
Хотя пока что может и пониже сходить. В общем где то тут можно его и прикупить но немного. Ну если верить в стратегию
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Чёта он к 130 рублям пошел. Этот сценарий предусматривался?
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | О приветствую! Ну конечно! Возможно и 120. Да и 100. С меньшей вероятностью. Думаю добавлять с целями выше 140 потом 150. Хедж шорт мамбы РТС и s&p для слабонервных вроде меня. А для смелых можно и так 140 и 150 дождаться. Только в случае серьезного краха Америки и как следствие продолжения краха развивающихся это будет не раньше чем через полгода. Ну а если не крах то 140 возможно уже завтра или на днях.
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | С таким протекционизмом, какой начал продвигать Трамп, ждать краха ближайшее время наверное не стоит. ЕС вроде на Катар переключился, некоторое время ГП плющить не будут и если топ-менеджмент Газпрома чуть сократит свои аппетиты, то на 200 рулях ГП можем увидеть. Но пока некоторые через Спецстрой будут прибыль выводить под видом строительства газопроводов, видимо, большого роста капитализации ждать не стоит.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Я про крах мирового фондового а также товарного рынка. Сейчас почти все вменяемые рынки даж додик джонс вроде ниже 200 дневной средней. При этом на развивающихся рынках кроме России крах явный и видимый, а у Америки пузырь и рекордный уровень заплечованности.
Короче думаю затянет болото и америку в пучину и очень скоро.
Но конеш могу ошибаться.
Газон на таком фоне скорее всего выше 150 не пойдёт. Да и сильно выше 140 вряд ли.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Сегодня на рынке шорт сквиз. Я бы продал то что куплено ниже 140 и возможно задумался бы продать то что куплено выше. Хотя бы частично. Кривые больших международных рынков при сопутствующем фундаменте роста ставок торговых войн и рекордного левериджа говорят о серьезном риске существенного снижение в ближайший месяц ну или два. А то и год. В общем ниже 140 скорее всего опять будет.
| |
|
|