|
|
bender01Стаж: 3 года 4 месяцаСообщений: 6 | |
cruze916152Стаж: 3 года 4 месяцаСообщений: 4 | | | | bender01 писал(а):А мне так и не пришли.
тоже жду
| |
|
ТанюшаСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 12 | | | | Добрый день, уважаемые организаторы! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Не могу дождаться ответа на личную почту: почему до сих пор я не вижу себя в списках на выплату призовых (завершенных/незавершенных выплатах)? Выплат еще не получала. Мой ник "Танюша", изначально мое заявление не сразу нашли и в июле должны были добавить в ведомость на выплаты.
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Танюша, Ваше заявление добавлено к заявлениям остальных участников, передано в бухгалтерию. Приносим извинения за неудобства. К 30.11 платёж должен поступить.
| |
|
dogadСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 12 | | | | Добрый день, Данные моей карты были неправильные и по просьбе я отправил новые , но так и не получил ответ. Мой ник rexer10 , mail на который отправлял :newinvestor@moex.com . Пожалуйста разберитесь .
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | dogad, добрый день!
Ваше письмо с реквизитами Сбербанка получено, реквзиты обработаны и переданы в бухгалтерию.
| |
|
Semenovigor21Стаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 1 | | | | Добрый день! Ник semenovigor21, был возврат платежа, отправил новые реквизиты еще 7 сентября, но до сих пор нет перечисления. Можете уточнить, а то я переживаю,что и в новых реквизитах какая-нибудь ошибка
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Semenovigor21, добрый день!
Ваш платёж успешно отправлен 30.10 и обратно не возвращался.
| |
|
crack7747Стаж: 3 года 9 месяцевСообщений: 11 | | | | Добрый день! До сих пор не пришел платеж. Отправлял новые реквизиты, но деньги до сих пор не пришли, ник Fanucci. Помогите разобраться..
| |
|
dogadСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 12 | | | | Когда ожидать выплаты ник rexer10?
| |
|
GuzelchikСтаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 12 | | | | Я тоже до сих пор деньги не получила..
| |
|
Игорь2017Стаж: 3 года 1 месяцСообщений: 1 | | | | До сих пор не получил выплату по выигрышу. В списках выплат я есть. С указанной почты, newinvestor@moex.com, мне не отвечают.
Я неверно указал реквизиты банка.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 21.11.2017 17:21, всего редактировалось 1 раз |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | dogad, Guzelchik, Ваши данные у нас есть, коллеги должны провети платежи в течении 7-8 рабочих дней.
Игорь2017, уточните, пожалуйста, Ваш ник.
| |
|
dogadСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 12 | | | | Карташев Никита, что будет с выплатами, если вы не успеете до 30 числа?
| |
|
ТанюшаСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 12 | | | | Карташев Никита писал(а):Танюша, Ваше заявление добавлено к заявлениям остальных участников, передано в бухгалтерию. Приносим извинения за неудобства. К 30.11 платёж должен поступить.
Добрый вечер! Платежа так и не дождалась.
| |
|
|