|
|
farmaceftСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 10 | | | | Подскажите, а порядок выплат так и не озвучили?
| |
|
serq777Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 13 | | | | Мне тоже ничего не пришло.когда ждать?какой порядок выплат?отпишитесь,организаторы конкурса!
| |
|
capitalistСтаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 8 | | | | Спасибо Всем кто принимал участие в конкурсе и тем кто организовал конкурс и Всем кто отвечал на вопросы в форуме. Призовые пришли и ушли к брокеру. Всем кто ещё не получил призовые - немного терпения, всему своё время.
| |
|
БОРИСьСтаж: 3 года 10 месяцевСообщений: 18 | | | | Денег нет, но вы держитесь!
| |
|
serq777Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 13 | | | | Держимся.но как же все через опу!
| |
|
Collega37Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 1 | | | | Привет всем! Призовые упали на счет ещё 10 августа без всяких уведомлений... Спасибо организаторам за полученный опыт и какой-никакой доход!))
| |
|
mehanikpro1Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 7 | | | | Добрый день где информация о том кому уже выплатили призовые!!!
| |
|
Belovalen999Стаж: 3 года 6 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 5 | | | | получила призовые неделю назад. просто пришла смс что деньги зачислены на счет. сначала ломала голову откуда тк не ожидала такой оперативности. спасибо.
| |
|
saaantaСтаж: 3 года 6 месяцевОткуда: ОмскСообщений: 18 | | | | Я вроде в начале в списках,а выплаты так и нет (
| |
|
Lidok777Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 4 | | | | Добрый день, подскажите когда ждать выплат призовых. Уже практически всем перечислили, но мне так ничего и не пришло. Мой Ник на конкурсе. Lidok777 Спасибо за ответ.
| |
|
serq777Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 13 | | | | Lidok,не парься,тебе и мне уже,наверное ничего не придёт...выплаты производятся...
| |
|
БОРИСьСтаж: 3 года 10 месяцевСообщений: 18 | | | | Денег не получил, хотя в списке 2 раза написали (!!!). БОРИСь
| |
|
БОРИСьСтаж: 3 года 10 месяцевСообщений: 18 | | | | Денег так и нет, хотя в списках 2 раза прохожу!!! Ник БОРИСь.
| |
|
farmaceftСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 10 | | | | БОРИСь писал(а):Денег так и нет, хотя в списках 2 раза прохожу!!! Ник БОРИСь.
Вы не одиноки, мне тоже так ничего и не перечислили.
| |
|
farmaceftСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 10 | | | | деньги пришли, спасибо организаторам.
| |
|
|