|
|
БОРИСьСтаж: 3 года 9 месяцевСообщений: 18 | | | | Кто-нибудь получил уже ПРИЗОВЫЕ? Порядок выплаты какой?
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Доброе утро!
Пока никто призовые не получил, т.к. выплат ещё не было.
Примерный срок начала - 1-2 недели. Мы постараемся на сайте конкурса выкладывать информацию о выплаченных призах по мере отправки.
| |
|
MGold58Стаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 11 | | | | Можно узнать в каком порядке и когда начнутся выплаты призовых ? Или до 29 октября можно себе этим голову не забивать
| |
|
Джонни1Стаж: 8 лет 5 месяцевСообщений: 15 | | | | Присоединяюсь к вопросу! Можно хотя примерные сроки озвучить начала выплат? И действительно,в каком порядке будут выплачиваться?
| |
|
serq777Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 13 | | | | Поддерживаю.будьте уже честны перед участниками конкурса.сначала говорилось,что выплаты начнутся с 10 июля.затем больше 2-х недель назад,что через 1-2 недели.вы уж сразу скажите,что,мол,ребята,не стоит ждать призовых раньше ноября.зачем обманывать людей??
| |
|
MetkyСтаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 3 | | | | Я сегодня получил призовые, 2858,07, ник на конкурсе metky123. Спасибо)
| |
|
DremlinСтаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 1 | | | | призовые пришли, спасибо, один момент - не сразу стало понятно что это они - некоторое время гадал что это за сумма и откуда, после исключения нескольких вариантов пришла в голову мысль о конкурсе и призе - проверил - сумма совпадает ))
| |
|
Джонни1Стаж: 8 лет 5 месяцевСообщений: 15 | | | | Обращаюсь к счастливчикам,получившим призовые,на элпочту сообщение скидывают что отправили призовые?
| |
|
r35p3ctСтаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 5 | | | | Джонни1 писал(а):Обращаюсь к счастливчикам,получившим призовые,на элпочту сообщение скидывают что отправили призовые? Просто пришел платеж, без писем.
| |
|
MetkyСтаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 3 | | | | Подтверждаю - без почты, без всего, смс от банка и все. Банк - МИНБ.
| |
|
serq777Стаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 13 | | | | Поздравляю счастливчиков!а интересно,как они выбирались.по какому принципу?я думаю,абсолютно рандомно...))))
| |
|
MGold58Стаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 11 | | | | СПС всем кто принимал участие в решение каких то проблем , особенно Карташев Никита, Призовые пришли
| |
|
art75Стаж: 3 года 9 месяцевСообщений: 32 | | | | art75 писал(а):наконец-то понятна схема расчета выплат, знать бы заранее торговал бы подольше и получше... а так получается с 6197,16 призовые всего 2169 (если правильно посчитал), что ж тоже опыт на будущее)... сегодня получил на счёт Сбербанка 2 169,01 руб. Спасибо!)
| |
|
lyolykСтаж: 3 года 9 месяцевСообщений: 13 | | | | Мне тоже вчера перечислили. Призовые заработал небольшие- 1500, но рад безумно. Спасибо организаторам!!! Никаких сообщений по эл почте не было, просто упали деньги на счет.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 11.08.2017 05:33, всего редактировалось 1 раз |
|
saaantaСтаж: 3 года 6 месяцевОткуда: ОмскСообщений: 18 | | | | Мне вообще не чего не пришло
| |
|
|