|
|
Summer-girlsСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 1 | | | | Здравствуйте, сегодня последний день на подачу заявления, я подавала 28.06 но мне не пришло подтверждение что все документы получены. Скажите пожалуйста получено ли заявление ник Summer-girls
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 3 года 4 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 213 | | | | Vasily31, Summer-girls, если в конце процедуры Вы увидели надпись "Ваше заявление принято", то беспокоиться Вам не о чем.
По итогам подачи заявлений мы также сделаем расслыку, но уже на следующей неделе.
| |
|
dogadСтаж: 1 год 8 месяцевСообщений: 12 | | | | , что если я отправил заявление на выплату , но проблемы с картой, втб 24 нет прямого счета кореспонденции ?
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 3 года 4 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 213 | | | | dogad, заявление мы примем, но платёж не проведётся. Рекомендую Вам открыть счёт с прямой корресподенцией в ВТБ 24 и сообщить нам новые реквизиты на ящик newinvestor@moex.com
| | | | | Последний раз редактировалось автором 03.07.2017 08:53, всего редактировалось 1 раз |
|
agulenkoСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 1 | | | | Карташев Никита, добрый вечер! Я не мог отправить заявление через браузер (проблемы с выбором банка, Google Chrome), поэтому отправил все данные на почту, но ответа до сих пор не получил. Не могли бы вы ответить на то письмо? Заранее спасибо.
| |
|
Belovalen999Стаж: 1 год 7 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 5 | | | | Карташов Никита, здравствуйте. Почитав форум стала сомневаться все ли ок с моим заявлением. А можно проверить пришло ли мое заявление, есть подозрение что анкета ушла без моей подписи. На почту приходило письмо что заявление принято. Спасибо.
| |
|
saaantaСтаж: 1 год 7 месяцевОткуда: ОмскСообщений: 18 | | | | Здравствуйте. Мой логин saaanta,можете ли проверить все ли у меня в порядке с документами? Очень переживаю,заранее большое спасибо !😊
| |
|
ContraСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 3 | | | | Здравствуйте Карташов Никита, мой ник Contra в списках призовых с учетом коэф. я есть и заявление все подавал и хотел уточнить : принято ли было моё заявление и получается если не приняли то уже все поздно.Моя почта a7sema@yandex.ru . Прошу уточнить.
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 3 года 4 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 213 | | | | agulenko, доброе утро!
К сожалению, для получения приза нужно было подавать заявление по установленному порядку. Сейчас заявления к рассмотрению мы уже не принимаем.
Belovalen999, Вы есть в списке призёров, у Вас всё хорошо.
saaanta, Вы есть в списке призёров, всё ок.
Contra, Ваш ник есть в списке, это значит что заявление мы получили и все проверки Вы прошли.
| |
|
ТанюшаСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 12 | | | | Добрый день! Пишу тут, потому что не могу получить обратную связь ни в другой теме форума, ни на почте. Видимо мне начнут отвечать после выплаты всем призовых.
Карташев Никита писал(а):Добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, Ваш ник, посмотрим, в чём проблема.
Никита Сергеевич! Мой ник Танюша, Заявление отправили с брокером 26.06. До 2017 г. брокерских счетов не открывала. По итогам конкурса заняла 839 место с общим результатом в 16978,32 руб. Помогите, пожалуйста, чтобы мою кандидатуру все-таки рассмотрели. Потому что я сделала все вовремя и не представляю что не так.
Как правило, мой брокер оперативно отвечает на письма, попросите у него подтверждение моих слов, если необходимо. Что "мое заявление принято" видела и сможет подтвердить Руководитель Отделения «Екатеринбургское» ООО «АЛОР +» Карицкая Елена Викторовна.
| |
|
ТанюшаСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 12 | | | | Получила ответ на почту. Большое спасибо за помощь!
| |
|
SAM2017Стаж: 1 год 8 месяцевСообщений: 3 | | | | Добрый день! Не нашел себя в списке, ник SAM2017. Объясните, в чем причина?
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 3 года 4 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 213 | | | | SAM2017, доброе утро!
Причина в том, что на Ваши паспортные данные был открыт бркоерский счёт в ВТБ 24 в мае 2007 года.
| |
|
SmartpitСтаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 3 | | | | Здравствуйте Карташев Никита, мой ни Smartpit, дело в том, что я подал первое заявление со старыми реквизитами 21.06.2017, затем я открыл новый счет в банке и 28.06.2017 отправил новое заявление, но на почту не пришло письмо, что заявление зарегистрировано, можно как то узнать какое заявление от меня приняли?
| |
|
|