|
|
piter07Стаж: 3 года 9 месяцевСообщений: 10 | | | | Здравствуйте по чему у меня показывает минус
объясните пожалуйста
| |
|
flextraderСтаж: 4 года 9 месяцевСообщений: 80 | | | | ну... сам вчера/позавчера купил 2 килобакса (по 55,9/56,2+) , обеспечивая их 30-кой рублей, ташишь это все с плечом (кстати оно вроде как 3-е, что немного странно для открывахи) и хочешь чтоб у тебя лимиты по "рублям" были в плюсе
вобщем это означает твои обязательства перед брокОМ в рублях (пассив), кроме этого у тебя учитываются на (соответствующих) лимитах Баксовые и Евровые активы
при условии, что в последствии их переоценят (или ты закроешься) дороже входной цены - быть профиту, грубо так))
| | | | | Последний раз редактировалось автором 25.04.2017 20:51, всего редактировалось 1 раз |
|
Tatish | |
Александр 29.04.81Стаж: 1 год 10 месяцевСообщений: 19 | | | | Всем доброго дня . У нас будет проходить презентация 31 марта 2019 года торгующего робота на шести валютных парах.Успешно работаем более 2 лет. Время и место сообщим позднее или напишем в личке. Неплохой пассивный доход. Для более подробной информации можно писать Telegram vs Whatsapp по тел. 89520379803. Александр
| |
|
ElPavСтаж: 1 год 9 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 2 | | | | Вот хотел бы попробовать трейдить но ничего не понимаю в этом
| |
|
ucelmeСтаж: 2 года 2 месяцаСообщений: 10 | | | | ElPav писал(а):Вот хотел бы попробовать трейдить но ничего не понимаю в этом
Изучайте сайт https://traderblog.net/. Там много полезной информации про трейдинг для начинающих.
| |
|
ucelmeСтаж: 2 года 2 месяцаСообщений: 10 | | | | Изучайте сайт traderblog.net. Там много полезной информации про трейдинг для начинающих.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 14.07.2019 01:48, всего редактировалось 2 раза |
|
alexbordugСтаж: 1 год 6 месяцевСообщений: 2 | | | | ucelme писал(а):Изучайте сайт traderblog.net. Там много полезной информации про трейдинг для начинающих. спасибо читаю иногда
| |
|
OlegKrepyshСтаж: 1 год 5 месяцевОткуда: КраснодарСообщений: 7 | | | | ElPav писал(а):Вот хотел бы попробовать трейдить но ничего не понимаю в этом
Ну так естественно. К этому нужно серьёзно подходить. Просмотреть бесплатные видеоуроки на сайтах крупных брокеров. Потом взять бездепозитный бонус и учиться торговать. Но в начале теорию постигать. Если это нужно вам, т.к. и рисков очень-очень много.
| |
|
FreeFearСтаж: 11 месяцев 24 дняСообщений: 5 | | | | ElPav писал(а):Вот хотел бы попробовать трейдить но ничего не понимаю в этом Если на терминале quik, то можете здесь почитать https://webmastermaksim.ru/fondovyj-rynok-rossii/nastrojka-quik-dlya-torgovli-akciyami.html как раз подробное описание как его настраивать и торговать. Понимаю, что сейчас в меня яйцами начнут кидать, но по мне было проще познать рынок через терминал форекс MT4 на демо-счете, после него qiuk выглядит как пересадка с жигулей на иномарку. Ну каждый по-своему это принимает. Просто на MT4 можно потренироваться на демке, а потом на quik.
| |
|
Nastya12Стаж: 10 месяцев 4 дняСообщений: 1 | | | | Можно я задам вопрос - прежде чем что-то продолжать я хочу уяснить как считается налог на купю-продажу валюты. Для налоговой НДФЛа. Запуталась уже совершенно. Если можно пример. Доход-расход расчитывается, исходя из курса ЦБ или как-то иначе? Для форекса пишут одно, для ММВБ другое. И где-то в отчетах брокерров видна прибыль? А то я тут читала умные советы, что бериразницу 30 копеек и вперед. Но если в этот день ты попрешь вперед с разнице от курса ЦБ 2 рубля, то что поимеешь? В уме прибыль, в итоге убыток. Я понимаю, что сюда приходят уже все зная, но я ответа не могу найти, кроме как для проводок организаций.
| |
|
|