|
|
vETer777Стаж: 4 года 2 месяцаСообщений: 4 | | | | Здравствуйте! Заявляю решительный протест в связи с объявленным результатом моей последней дуэли на срочном рынке с RESPEKTobozrel. Мой ник- vETer. Требую справедливого пересчёта процентов, т.к. мне не досчитали 0,14%, которые почему-то перекинули на следующую неделю! А моему сопернику перебросили минус 0,03%. Если бы не эти манипуляции, победа должна была быть присуждена мне.Надеюсь на честный пересчёт и быстрый ответ!
| |
|
TISСтаж: 11 лет 3 месяцаСообщений: 294 | | | | Результаты дуэлей согласно правилам считаются по календарным дням (неделе), видимо из-за этого.
| |
|
vETer777Стаж: 4 года 2 месяцаСообщений: 4 | | | | TIS писал(а):Результаты дуэлей согласно правилам считаются по календарным дням (неделе), видимо из-за этого. Согласно правилам, вечёрка пятницы на срочном рынке не перебрасывается на следующую неделю, тем более последний час торгов. У биржы были ужасные тормоза с обновлением данных.Дуэль приходилось доигрывать вслепую.Окончательные данные торгов за вечёрку появились только сегодня,но биржа уже поторопилась озвучить некорректные результаты.Очень непрофессиональная работа!
| |
|
vETer777Стаж: 4 года 2 месяцаСообщений: 4 | | | | Проблема решена. Тема закрыта. Благодарю Никиту Карташёва за оказанное содействие в восстановлении справедливости!
| |
|
|