|
|
lossboyСтаж: 9 лет 10 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 25 | | | | Уважаемые Валерий Скотников и Никита Карташёв!
На фоне Лиги Чемпионов (болельщик + участник) я с неослабевающим интересом слежу ещё за одним уникальным Вашим проектом - Лига Европы (зачеркнуто) "Рэнкинг Управляющих". Мне нравится захватывающая борьба Лидера ентого самого Рэнкинга с нулём в графе "доходность". К сожалению, удаётся получить информацию весьма очень сильно крайне редко - раз в несколько днёв.
Ибо, ни в одном из доступных мне браузеров (Мозилла, Опера и т.п.) я не вижу ни участников, ни результатов. Ничего не вижу.
Иногда получается причаститься к соли земли наших отечественных товаропроизводителей (зачеркнуто) баблопроизводителей только через хитроумное нажатие кнопки"Контакты" с последующим возвратом на предыдущую страницу. А было бы очень любопытно наблюдать за пионером "Рэнкинга..." Павликом Матросовым (зачерунуто) Уважаемым Участником! А, может, уже ещё кто-то добавился. Сам планирую со следгода, если ЦБ не насрёт слишком уж сильно 
Подскажите, пожалуйста, как оно мне его и евоные достижения смотреть
Заранее благодарен.
И ещё - НИ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ уважаемой БиржИ, равно как и ни на кой другой, таких проблем у меня не возникает.
С уважением, погонщик лосей LOSSBOY." class='postimg'>
| | | | | Последний раз редактировалось автором 20.09.2016 15:20, всего редактировалось 1 раз |
|
poseydonСтаж: 12 лет 1 месяцОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 244 | | | | а где можно посмотреть табличку?
| |
|
lossboyСтаж: 9 лет 10 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 25 | | | | poseydon писал(а):а где можно посмотреть табличку?
Очень бы хотелось видеть это здесь: http://ranking.moex.com/individuals
Однако я не вижу 
Может быть, это у одного моего компа такая кривизна отображения умных страничек?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 20.09.2016 16:11, всего редактировалось 1 раз |
|
poseydonСтаж: 12 лет 1 месяцОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 244 | | | | в частных у меня только одного кажет. в профессиональных ни одного. хром.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | Участник пока один. Это скорее вопрос к вам, частным трейдерам почему вы не идете в проект. На текущий момент у нас всего 7 участников - частных лиц. Некоторые станут "конкурентами" первому участнику в ближайшее время, остальные в октябре.
О проблеме загрузки стратегий на сайт через раз мы знаем и пытаемся решить с подрядчиком.
| |
|
|