Tepemok, согласен. В России форекс это развод и полулегальный отъем денег у населения.
Форекс дает возможность заработать. А дальше все зависит от вашего умения. Естественно очень много рекламы, где все говорят, что это легко и просто. Стоит только прослушать или приобрести какие то курсы И через пару недель вы успешный трейдер. Но ведь не всему стоит верить. Научитесь торговать прибыльно и стабильно и вы измените мнение о форексе.
Tepemok, согласен. В России форекс это развод и полулегальный отъем денег у населения.
Форекс дает возможность заработать. А дальше все зависит от вашего умения. Естественно очень много рекламы, где все говорят, что это легко и просто. Стоит только прослушать или приобрести какие то курсы И через пару недель вы успешный трейдер. Но ведь не всему стоит верить. Научитесь торговать прибыльно и стабильно и вы измените мнение о форексе.
Здравствуйте, такая у меня дилемма - на Московской бирже есть к примеру пара eurusd (единственная полностью иностранная) TOD и TOM, расчеты сегодня и завтра соответственно.
В последнее время задумался, а есть ли какая-то истина во внутреннем валютном рынке как на ММВБ? Т.е. по eurusd на ММВБ могут торговать только участники ММВБ, но ведь по этим валютам задают параметры скорее США и Европа, не так ли? Получается истина как-раз на Мировом валютном рынке, на Форексе?
10 - 25 баксов вполне достаточно, я начинал с 15, первый доход был 48 баксов, потом слив. Видимо допустил все таки ошибку, сейчас висю на бонусных программах, и страхую свои падения оправданными бонусами www.mirixpro.com/ru/forex-trading/
Последний раз редактировалось автором 08.12.2016 19:21, всего редактировалось 1 раз
Большая проблема многих в том, что сразу не разобравшись в этом рынке новички начинают вкладывать деньги. А как так можно делать? И это не выдумки, очень много найдется таких, кто даже на это дело брали кредиты, но что мешало открыть демо-счет я не знаю. Котировки и действия с реальными одинаковые, ну а потом идут негативные отзывы, что все это развод! Я не спорю, что есть брокеры, которые ставят странные условия на вывод средств и тому подобное, но может быть для начала стоит разобраться, покапаться в отзывах кому можно доверять, а кому нет? По-большому счету мало брокеров, с кем более менее можно торговать.
Последний раз редактировалось автором 31.01.2020 15:33, всего редактировалось 2 раза