|
|
PRADAСтаж: 9 лет 3 месяцаСообщений: 416 | | | | URIST писал(а):Pushkin писал(а):Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов? Хороший вопрос, мне тоже интересно, robot_SprStealer с его первым местом Заявок-1094883, Сделок-112352 и Доходность 764,73% это нормально ? , что тогда другим участникам в этой номинации делать?
Другим участникам делать нечего в этой категории. Она специально для самых активных и доходных. У других участников есть больше десятка других номинаций.
| |
|
PushkinСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 5 | |
URISTСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 12 | | | | PRADA писал(а):URIST писал(а):Pushkin писал(а):Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов? Хороший вопрос, мне тоже интересно, robot_SprStealer с его первым местом Заявок-1094883, Сделок-112352 и Доходность 764,73% это нормально ? , что тогда другим участникам в этой номинации делать?
Другим участникам делать нечего в этой категории. Она специально для самых активных и доходных. У других участников есть больше десятка других номинаций. а кто тут самый активный, тот кто комп с утра включил и вечером выключил и сам не знает что там прога делает. - это вы называете активностью. Для роботов надо делать отдельную номинацию- пусть там соревнуются у кого быстродействие выше.
| |
|
PRADAСтаж: 9 лет 3 месяцаСообщений: 416 | | | | URIST писал(а):PRADA писал(а):URIST писал(а):Pushkin писал(а):Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов? Хороший вопрос, мне тоже интересно, robot_SprStealer с его первым местом Заявок-1094883, Сделок-112352 и Доходность 764,73% это нормально ? , что тогда другим участникам в этой номинации делать?
Другим участникам делать нечего в этой категории. Она специально для самых активных и доходных. У других участников есть больше десятка других номинаций. а кто тут самый активный, тот кто комп с утра включил и вечером выключил и сам не знает что там прога делает. - это вы называете активностью. Для роботов надо делать отдельную номинацию- пусть там соревнуются у кого быстродействие выше.
Именно для этого категория "Лучший активный трейдер" и сделана
| |
|
URISTСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 12 | | | | PRADA писал(а):URIST писал(а):PRADA писал(а):URIST писал(а):Pushkin писал(а):Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов? Хороший вопрос, мне тоже интересно, robot_SprStealer с его первым местом Заявок-1094883, Сделок-112352 и Доходность 764,73% это нормально ? , что тогда другим участникам в этой номинации делать?
Именно для этого категория "Лучший активный трейдер" и сделана Я ваше мнение услышал, но мне кажется что живым трейдерам интересно соревноваться с живыми людьми в активности и результативности своих действий зачем люди вместе с железяками????
| | | | | Последний раз редактировалось автором 02.10.2015 19:48, всего редактировалось 1 раз |
|
McKeyСтаж: 9 летОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 3 | | | | URIST писал(а):PRADA писал(а):URIST писал(а):PRADA писал(а):URIST писал(а):Pushkin писал(а):Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов? Хороший вопрос, мне тоже интересно, robot_SprStealer с его первым местом Заявок-1094883, Сделок-112352 и Доходность 764,73% это нормально ? , что тогда другим участникам в этой номинации делать?
Именно для этого категория "Лучший активный трейдер" и сделана Я ваше мнение услышал, но мне кажется что живым трейдерам интересно соревноваться с живыми людьми в активности и результативности своих действий зачем люди вместе с железяками????
Как отличить человека от железяки?
| |
|
Oleg1Стаж: 6 лет 10 месяцевСообщений: 17 | | | | "Как отличить человека от железяки?"
Ну , пока что в этом вопросе они не определились .Отвечаю за биржу , дабы упростить им задачу .
| | | | | Последний раз редактировалось автором 02.10.2015 21:21, всего редактировалось 1 раз |
|
Oleg1Стаж: 6 лет 10 месяцевСообщений: 17 | | | | сорри
| | | | | Последний раз редактировалось автором 03.10.2015 17:28, всего редактировалось 4 раза |
|
URISTСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 12 | | | | Pushkin писал(а):А что дуэли "сдохли"? дуэли начинаются по понедельникам. у меня уже две с 5 числа начнутся, Вызовы посылал в начале недели всем 20 по рейтингу соседям. два откликнулись только вчера.
| |
|
McKeyСтаж: 9 летОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 3 | | | | yuriy1969-5 писал(а):Уже не знаю , нужно это кому ,или нет . Я тоже участвую в конкурсе. На момент старта у меня было на счету "Х" руб. В статистике пишут сумму в 3 (три !!!!!!!! ) раза меньше. Вопрос- почему ? Ну ладно... Сейчас у меня прибыль на много меньше , чем показано в статистике .... В разы , понимаете ????????? Нах тогда вообще нужен этот конкурс частных инвесторов ? PS. Если понадобиться , готов привести доказательства своих слов о размере стартового капитала и прибыли . Интересно , забанят , нет Стартовая зависит от использованных денег под открытие позиции. Вне зависимости сколько денег на счету. Но не меньше 50 тысяч. По поводу прибыли, тут я не знаю. Может глюк и в понедельник все будет норм.
| |
|
RochelsСтаж: 5 лет 4 месяцаСообщений: 4 | | | | Валерий Скотников писал(а):Rochels писал(а):Rochels писал(а): В день, когда прошла регистрация и стал доступен личный кабинет, я закрыл 1 шорт(Сбер), но у меня данная сделка не отразилась. Сейчас у меня висит шорт. Второй шорт я закрыл на следующий день. Это закрытие отразилось. Как быть с первым, закрытым шортом? Что необходимо сделать, чтоб портфель отображался корректно?
Стартовые суммы пересчитали, а как быть с моим вопросом? Что необходимо сделать, чтоб у меня отразилась сделка по закрытию шорта?
пишите на эл. почту подробности с указанием ника Здравствуйте, Валерий.
Написал Вам в личку, но ответа нет. Напишите адрес эл. почты, на которую вам писать можно. У вас в профиле адрес не вижу.
| |
|
PRADAСтаж: 9 лет 3 месяцаСообщений: 416 | | | | Rochels, http://investor.moex.com/ru/contacts.aspx
| |
|
НикольСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 2 | | | | Я чет не пойму.... Сделку открыла утром 6 октября, набралась вариационная маржа за день, в статистике был хороший доход. А перед вечерним клирингом я закрыла позицию и... в статистике стартовые активы стали больше чем мои первоначальные активы+вариационка за день, так еще и доходность пересчиталась к этой новой сумме активов и упала в 2 раза. Это по правилам??? Разве доходность не должна рассчитываться от той суммы с которой она зарабатывалась??? Ник: Николь
| |
|
НикольСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 2 | | | | Исправьте мне пжл стартовую сумму, которая не корректно увеличилась на 60 т.р, отсюда потеря доходности.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | |
|