|
|
myauchaСтаж: 7 лет 1 месяцСообщений: 3 | | | | Любопытно, а что это за роботы со специфическими именами, торгующие через ВТБ 24 на фондовой секции?!
| |
|
KosmonavtСтаж: 8 лет 1 месяцСообщений: 18 | | | | Добрый день по поводу среза реестра по дивидендам на Нор. никеле. Дивиденды на фондовом рынке идут в зачет конкурса?
| |
|
EvgenijСтаж: 5 лет 6 месяцевСообщений: 47 | | | | myaucha писал(а):Любопытно, а что это за роботы со специфическими именами, торгующие через ВТБ 24 на фондовой секции?!
А какие ники
| |
|
RochelsСтаж: 5 лет 4 месяцаСообщений: 4 | | | | Rochels писал(а): В день, когда прошла регистрация и стал доступен личный кабинет, я закрыл 1 шорт(Сбер), но у меня данная сделка не отразилась. Сейчас у меня висит шорт. Второй шорт я закрыл на следующий день. Это закрытие отразилось. Как быть с первым, закрытым шортом? Что необходимо сделать, чтоб портфель отображался корректно?
Стартовые суммы пересчитали, а как быть с моим вопросом? Что необходимо сделать, чтоб у меня отразилась сделка по закрытию шорта?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.09.2015 19:42, всего редактировалось 1 раз |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | Kosmonavt писал(а):Добрый день по поводу среза реестра по дивидендам на Нор. никеле. Дивиденды на фондовом рынке идут в зачет конкурса?
дивиденды никак не учитываются
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | Rochels писал(а):Rochels писал(а): В день, когда прошла регистрация и стал доступен личный кабинет, я закрыл 1 шорт(Сбер), но у меня данная сделка не отразилась. Сейчас у меня висит шорт. Второй шорт я закрыл на следующий день. Это закрытие отразилось. Как быть с первым, закрытым шортом? Что необходимо сделать, чтоб портфель отображался корректно?
Стартовые суммы пересчитали, а как быть с моим вопросом? Что необходимо сделать, чтоб у меня отразилась сделка по закрытию шорта?
пишите на эл. почту подробности с указанием ника
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | |
thinkpositiveСтаж: 5 лет 4 месяцаСообщений: 1 | | | | kkris писал(а):Здравствуйте. Зарегистрировалась в ЛЧИ, но срочный рынок не добавился. Подскажите, как его добавить? Брокер Сбербанк. Спасибо
Такая же проблема.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | Пишите мне на почту с указанием ника в конкурсе.
| |
|
PushkinСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 5 | | | | Валерий Скотников писал(а):Поправили расчет стартовой. Всех участников пересчитали с начала конкурса. У меня стартовая осталась завышенная! (pushkin01)!
| |
|
COYOTEСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 1 | | | | Валерий Скотников писал(а):Пишите мне на почту с указанием ника в конкурсе.
Добрый день. Поправьте мне стартовую сумму. robot_COYOTE
| |
|
PushkinСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 5 | | | | Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов?
| |
|
Oleg1Стаж: 6 лет 10 месяцевСообщений: 17 | | | | Валерий Скотников писал(а):1111 писал(а):Статистика кривая в начале конкурса. Пример: 5 bot ОАО "Сбербанк России" 16.09.2015 100 768,19 4 5 -1 720 327,47 -1 707,21
Проверил на своем счете. Тоже криво. Не отображает сделки в статистике ЛЧИ. Вместо плюса пишет минус.
Статистику сейчас чиним.
Чем вы занимались до конкурса ? Вам самим то не стыдно за своё позорище под названием "конкурс лчи" ? Лично я от претензий и вопросов , изложенных в этой ветке в полнейшем шоке . И из года в год проблем становится всё больше. За что вам зарплату платят - не понятно .
| | | | | Последний раз редактировалось автором 01.10.2015 20:50, всего редактировалось 1 раз |
|
URISTСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 12 | | | | Pushkin писал(а):Интересно, а соревнование на "лучшего активного трейдера" в ключает участие роботов? Хороший вопрос, мне тоже интересно, robot_SprStealer с его первым местом Заявок-1094883, Сделок-112352 и Доходность 764,73% это нормально ? , что тогда другим участникам в этой номинации делать?
| |
|
URISTСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 12 | | | | Evgenij писал(а):myaucha писал(а):Любопытно, а что это за роботы со специфическими именами, торгующие через ВТБ 24 на фондовой секции?!
А какие ники А ники у всех по одной схеме- три заглавные латинские буквы через подчеркивание, разве вы не видите в статистике? и все они из ВТБ
| |
|
|