Я могу стабильно и прибыльно торговать на рынке форекс. Успешно так же торговал фьючерсами. Счет в России открыл маленький, что бы показать свою торговлю. Отчет о моей торговли во вложенном файле прилагается. За два месяца было совершено 215 сделок, которые принесли >70% прибыли. Все сделки были защищены стопами в 30 пунктов. Риск на сделку < 1%. Я ищу стабильную и высокооплачиваемую работу трейдера. На вопрос почему не торгую на свои, ответ торгую, но счет слишком маленький. Изучаю рынок с 2006 г. Тел. +79623048700
Непонятно, зачем горбатиться на дядю.... Как я понял, внутридневная стратегия. 70 процентов за два месяца, хорошо попало... у меня и 300 было за 2,5 месяца.... Интересно. я их десятки пересмотрел, и не одна не давала стабильность. Я пришел к некоторым выводам. Если честно, я вам не верю, реклама вы просто. Вообще стоповые стратегии это топтание на месте... бывает улетишь, потом спадешь, так и топчется. Вообще непонятно, почему у вас стоп фиксированный - математическая если стратегия.... их я тоже пробовал... Если бы вы в двух словах описали стратегию... и в ней было бы то, чего я не знаю или еще не сталкивался, можно было бы подумать.... Все равно не складывается.
Вот вы говорите изучаю рынки, рынки нельзя изучить и истории там не повторяются. Я не торгую внутри дня, и вообще не встречал кто торгует, даже многие профи типа Бафета торговали долгосрочкой и среднесрочкой. В сети полно вот также как вы пишите, но кроме слов там ничего нет.... Фортс вообще сложный рынок...
Я не торгую внутри дня. Я открываюсь каждый день. А прибыльные сделки бывает держу неделями пока растет прибыль. Моя цель по прибыли 200-500 пунктов в зависимости от рынка. В двух словах могу описать как я торгую. Когда график цены идет вверх- покупаю. Когда вниз - продаю. Когда никуда не идет- и я ничего не делаю. Почему ищу работу -ответ простой доходность системы и моей торговли 7-15% в месяц при расчетных рисках. На тех счетах которые я показал риски были сознательно увеличены так как они открывались для ученика, и чтобы показать другим желающим обучаться сколько можно зарабатывать относительно безопасным способом. Говорите, что это просто случайность, что удалось заработать. Случайным может быть 1-3 прибыльных сделки, у меня же сделок более 200 и не все прибыльные, их всего 30%, а 70% убыточных. Но эти 30% прибыльных сделок перекрыли убытки и еще принесли такую прибыль. Почему ищу работу, я недавно переехал в Россию и мне нужна стабильность. А когда з-та ставка, это дополнительный плюс в торговле. Исключается негативная эмоция, которая часто мешает торговать-жадность и неопределенность тоже. Насчет того что история не повторяется- повторяется. Посмотрите на графики. А по поводу торговли без стопов - это заведомо проигрышная торговля, протестируйте ее на тестере стратегий- сами убедитесь. В сети не полно таких как я. Я не продаю торговую систему, я не обучаю на истории, я не обучаю одной теории, и не рассказываю фантастические истории о заработках. Я обучаю на реальных счетах в режиме реальных торгов. Многие прибыльные трейдеры и работают трейдерами и сами торгуют, и обучают и книги пишут, и сигналы продают и т.д. Это нормально.
Последний раз редактировалось автором 14.09.2015 10:43, всего редактировалось 1 раз
7-15 в месяц это хорошо, так и должно быть. Импульсная стратегия, у меня эксперт есть по этой стратегии... На коротких интервалах сливает депо, на Н4 и выше долго, но не особо. дело не в случайности, просто можно встать в движение и идти долго + большие риски можно и 1000 % сделать, у меня 300 % вышло. Это все не считается. Это равносильно сказать я бы купил пол мира если бы у меня были бы деньги. Посмотрите вы на график, и скажите что после 1,3100 по паре евро/доллар все пошло вниз как и в прошлом году - это к примеру, такого нет. Нужна стабильность, - следует что стабильного дохода нет. Вы писали про внутридневную стратегию и говорили что там все ок. Если все ок, то должна быть стабильность. В ваших словах очень много противоречий - это факт. либо вы не можете ставить предложения, либо лукавите - скорее всего второе. На работу Вас не примут, никто не вложит в вас деньги пока у вас не будет стабильный результат и прирост депо. Второе Инстафорекс - нет лицензии в России. Если большие деньги - надо делать сегрегированный счет. Я без стопов работаю стабильно - у меня не мартин. Я отошел от стоповых потому что лоси, лоси и еще раз лоси - как я уже говорил - топтание на месте. Сейчас я пытаюсь разработать стратегию... Нормальность понятие расплывчатое.
У меня есть рабочая торговая система внутри дня, я пока по ней не торгую так как приходиться еще и работать в другом месте. Поэтому я пока выбрал эту торговую систему, она не менее эффективна, хотя и не так впечатляет. Нет в ней каждый день прибыли и просадка побольше. Хотя и не надо если честно каждый день быть в +. Важен результат в конце какого то периода. Или ты в плюсе или проиграл. Я в +. И наверное скоро открою еще небольшой счет для внутридневной торговли. А насчет работы не возьмут, та и не надо. буду торговать на свои и потихоньку увеличивать свой счет. Пусть берут тогда сливщиков, которые каждый день стремяться брать по чуть чуть и быть в плюсе, а затем за раз проигрывают много или все. Хозяин барин. А насчет брокера, я торговал в разных банках и центрах там где жил раньше. Это не важно где ты торгуешь, главное что бы деньги были в сохранности и прибыль легко можно было выводить. А насчет того что вы пытаетесь сейчас разработать прибыльную стратегию без стопов. Я вам сразу скажу у вас нет и 0,1 шанса на успех. Торговля без стопов - это слив 100% в долгосрочной перспективе. Не верите проверьте.
Я пытаюсь разработать стратегию со стопом. Я без стопов торгую давно. Нет никакого слива. везде своя специфика .Люди даже к мартину приспосабливаются. Трейдинг это будущее, можно зарабатывать деньги в трусах. Внутри дня мне тоже надо создать или приловчиться к чужой. Я сейчас на фортс на МТ5 -демо пока верчусь. Среднесрочная у меня тоже есть готовая - тестируется на вирт сервере на форексе - тоже демке. Пока внутредневная система не блещет. Вообще надо каждый день зарабатывать - оплачивать счета, есть, пить, ну так далее - это для краткосрочной. Если идет доход стабильно, но мало для жизни, то это наладиться и работать на дядю не надо.
Да ну вы наговорите лет пять.... У меня пять ушло чтобы рынок хоть как-то понять, да начать зарабатывать + нервы, да много ночей не спал.... От советов не отказываюсь... но гарантии, что я приму ваши рекомендации.... Ваш в чем интерес? ...... Сомнения у меня про прибыль со стопами - стабильную. Попытаться еще раз можно.
Ну может не пять лет, но все равно уйдут годы поисков и не факт что найдете. Найти прибыльный торговый алгоритм, построить систему, тестировать ее, затем оптимизировать, проверить в работе. А не заработала система, опять начинать сначала. Для одного месяцы и годы. Мой интерес любимая работа, стабильная высокая з-та и возможность самому спокойно торговать, а не в перерывах от основной работы. Хотелось бы написать робота под эту систему для разных рынков и инструментов. Планы огромные, но и возможности открываются. Все это осилить одному сложно, да и программисты толковые нужны.
А без стопов я сколько не тестировал на тестере стратегий, всегда слив, вопрос времени. Со стопами картина совершенно другая, получше.
Стоповые стратегии не могут зарабатывать стабильно, у них природа не та. Они все зарабатывают моментом и проигрывают моментом, сложность набирать деньги. Вы наверно знаете что любой вход это 50/50 - следует что сигнал не имеет значение- здесь больше управление идет - следует математика - возможно даже адаптивная - но простая, без спец знаний. Расскажите о своей системе? Расскажите о роботах которые тестировали? Написать можно, полно спецов. Вот я хотел бы организовать трейдерский центр, где каждая группа занимается своим рынком и торговать напрямую.