|
|
bermut | | | | Не стоит заморачиваться, друзья. Вы постоянно ищете достоверные сигналы, чтобы поднять денег на бирже валют, при этом не имея представления , что это вообще такое. Лучше бы сначала изучили все азы этого дела у профессионалов и нашли истинные сигналы, а не очередной лохотрон от желающих набрать посещения к себе на сайт. Вот сам источник знаний и достоверных сигналов: http://binaro.ru/
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Дорогой Бермуд, Я торгую на бирже почти 20 лет в разных компаниях и банках и с этого кормлюсь. К сожалению я себя Профессионалом я себя назвать до сих пор не могу хотя по факту это так.
К остальным профессионалом опять же к сожалению отношусь с еще большим скепсисом.
| |
|
SeofisherСтаж: 4 года 11 месяцевСообщений: 5 | | | | Да уж, когда кто-то уж слишком сильно начинает делать упор на то, что он-то профессионал, это не очень внушает доверие
| |
|
AlibahСтаж: 6 лет 1 месяцОткуда: А есть ли Родина у спекулянта?Сообщений: 1 | | | | ..в этот раз как то побольшей части все спокойно идет - более взвешено...ни как 200 ) Ни крови, ни слез..так пара трупов..и те в банках...скучно) Как то пусто на форуме..Нет Спокойного..)
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Надо отметить форум почему то перестал быть местом обмена мнениями, не понятно почему... Такой же форум МФД очень активен. Странно.
| |
|
PraxiboСтаж: 4 года 6 месяцевСообщений: 6 | |
WertynumСтаж: 4 года 5 месяцевСообщений: 6 | |
GreNadСтаж: 4 года 5 месяцевСообщений: 6 | |
MaslinaСтаж: 4 года 2 месяцаСообщений: 6 | |
Nim | | | | Торгую валютами через сервис мирикс про www.mirixpro.com/ru/forex-trading/ они предлагают бонус в случае если я правильно дал прогноз на будущий курс валют
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | |
CabedСтаж: 3 года 9 месяцевСообщений: 5 | | | | Читал мнение что на евро пока не стоит ставить.
| |
|
CarnilСтаж: 3 года 7 месяцевСообщений: 6 | |
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Швейцарская валюта хороша! :-)
| |
|
БараСтаж: 3 года 3 месяцаСообщений: 6 | |
|