|
|
СпокойныйСтаж: 14 лет 3 месяцаСообщений: 567 | | | |
Чего то потянуло поискать фундаментальной привлекательности в том, что создала политическая неопределенность. И ничего не могу найти лучшего, чем мощный антипузырь в паре евро-доллар. Который кажется сулит хорошие доходы при довольно умеренных рисках. При нынешней европейской дефляции хотелось бы лет на пять-семь обеспечить себя евро по текущему курсу. Это стоит тех потерь которые возникнут если он даже к паритету сходит. Кто что думает коллеги?
С уважением!
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Мне кажутся данные ожидания очень верными, потенциал доллара исчерпывается, экономика зоны евро набирает обороты, проблемы зоны постепенно, но неуклонно преодолеваются.
| |
|
СпокойныйСтаж: 14 лет 3 месяцаСообщений: 567 | | | | Здравствуйте Андрей,
Мне тоже кажется, что против тренда есть смысл сыграть попробовать. Если ждать разворорота и подтверждения, то может и по 1.12 заходить пришлось бы. Сейчас все быстро может происходить.
С уважением!
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Ваши представления и ожидания, Георгий, на мой взгляд, абсолютно обоснованы и риск, связанный с покупкой, абсолютно оправдан. Особенно следует отметить, что соотношение начнет меняться при снятии санкций с России, а оно, я так понимаю, уже не за горами...
| |
|
СпокойныйСтаж: 14 лет 3 месяцаСообщений: 567 | | | | Здравствуйте Андрей!
Как видим ничего они снимать не собираются. Впрочем я на это уже и перестал надеяться. Да и в целом это не так уж плохо для нас - внешний долг России как государства сократился до 41 миллиарда долларов ( на фоне того что американский превалил за 18.1 триллионов это вообще чудом выглядит). А долги остальных резидентов это уже формально долги корпоративного сектора.
С уважением!
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Да, согласен. Похоже мнение Греции со товарищи, как показали последние события, имеет далекий от критического вес. Поэтому, правильнее ожидать пролонгации срока действия санкции. Но хорошо бы было и для Европы и для нас, чтобы европейский урожай фруктов 2015 года все же попал на прилавки российских магазинов, т.к. наши плодоводы начинают пользоваться своим бесконкурентным положением и с повышением цен не стесняются. К фондовому рынку это, конечно, отношения не имеет.
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | И ничего не могу найти лучшего, Угу, особо ничего лучше не видать.
| |
|
СпокойныйСтаж: 14 лет 3 месяцаСообщений: 567 | | | | Ну вот кажется пока и достаточно! Можно немного посмотреть со стороны, может еще сходят куда нибудь на 1.1-1.11 и дадут перезайти поинтереснее.
| |
|
СпокойныйСтаж: 14 лет 3 месяцаСообщений: 567 | | | | А теперь можно и вернуться пока рынок такой щедрый. Красота.
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Вот эти терки с греками в конце концов благополучно закончатся и еврозона себя снова покажет, но теперь на более высоком уровне.
| |
|
СпокойныйСтаж: 14 лет 3 месяцаСообщений: 567 | | | | Ну да вообщем-то такой хороший повод для игры.
| |
|
ФидельСтаж: 14 летСообщений: 262 | | | | Ну, вот, кажется прогнозы о Еврозоне начинают постепенно сбываться.
| |
|
AleksDk52Стаж: 5 лет 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Да? сейчас потенциал есть, но кто знает что будет через пару недель? ______________________ В последнее время популярностью пользуются окна из профиля KBE. Он просты в установке, качественны, да и цена не зашкаливает.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 27.06.2015 01:23, всего редактировалось 1 раз |
|
Mango2015Стаж: 5 лет 5 месяцевСообщений: 6 | | | | Спокойный писал(а): Ну да вообщем-то такой хороший повод для игры.
А ведь сбылось. А вот Юань чета не понтяно
| |
|
eeaassyyСтаж: 14 лет 4 месяцаСообщений: 401 | | | | Георгий, Как настрой на новый 2016 год?
| |
|
|