|
|
YouginСтаж: 6 лет 2 месяцаСообщений: 96 | | | | Везде слышу,от знакомых трейдеров,у брокера тоже говорят,что forex не регулируется ФСФР и тд вот честно очень хочу услышать ваше мнение,опыт????
| |
|
ALEXEYKARPOVСтаж: 8 лет 5 месяцевСообщений: 249 | | | | Если вам все говорят, а вы не верите, чего вы хотите? Чтобы вам еще раз сказали и вы не поверили? Есть проще способ, занесите бабла на форекс кухню и расторгуйтесь, потом не будете такие вопросы задавать
| |
|
Angela123Стаж: 6 лет 1 месяцСообщений: 4 | | | | что же значит форекс кухня или кухня брокера или брокер это кухня? В разных вариантах встречала
| |
|
Angela123Стаж: 6 лет 1 месяцСообщений: 4 | | | | Если брокер занулит вам счет, потому что вы перед этим все потеряли и потом называет это кухней, например, я не могу понять Про моего брокера Делтасток читала такое, но не понять, что точно значит
| |
|
jeyСтаж: 5 лет 9 месяцевСообщений: 7 | |
REDLABELСтаж: 10 лет 3 месяцаСообщений: 1865 | | | | нет, не зло 1. 24 часа доступ 2. нет комиссий 3. спреды в 10 раз меньше 4. постоянная ликвидность 5. нет НДФЛ
какое же это зло? это благо
| |
|
Daniil KorablevСтаж: 5 лет 8 месяцевОткуда: MOEXСообщений: 1 | | | | 1. нет регулятора - некому "пожаловаться" 2. цены формируются не рыночным методом - "рисуются" 3. брокер зарабатывает только если клиент теряет - попробуй выиграть :-) 4. НДФЛ есть (если получили прибыль - см.п.3)
| |
|
kristinskyСтаж: 9 лет 7 месяцевОткуда: екатеринбургСообщений: 238 | | | | Смотря какая контора. Чаще всего и спреды с учетом реквот, проскальзываний, "нет связи" будут больше. ЯА НДФЛ нет потому как и прибыли нет...))
| |
|
TradeСтаж: 5 лет 6 месяцевСообщений: 2 | | | | не надо вам ходить на рынок
| |
|
TradeСтаж: 5 лет 6 месяцевСообщений: 2 | | | | kristinsky писал(а):Смотря какая контора. Чаще всего и спреды с учетом реквот, проскальзываний, "нет связи" будут больше. ЯА НДФЛ нет потому как и прибыли нет...))
gfgf jkjhygg,bhh
| |
|
uncleAlexСтаж: 5 лет 6 месяцевСообщений: 4 | | | | Yougin писал(а):Везде слышу,от знакомых трейдеров,у брокера тоже говорят,что forex не регулируется ФСФР и тд вот честно очень хочу услышать ваше мнение,опыт????
Информация к размышлению. При игре на ФОРЕКС Вашим контрагентом является сама форекс-кухня. Вы выиграли - они проиграли. Вы проиграли - контора считает барыши. Форекс-кухня живёт за счёт Вашего проигрыша. Это их основной доход.
Информация к размышлению 2. В настоящий момент форекс-кухни активно заманивают людей откровенно дурнопахнущими схемами. Ищут их на бирже труда. Сами дают мульён объявлений. Приглашают на собеседование. Затем проводят тренинг неделя-две. В процессе всячески убеждают человека, что он просто создан для торговли на форексе. Могут даже помочь с кредитом. Далее читайте предыдущий пункт. Ваш проигрыш - их заработок.
| |
|
Сергей111Стаж: 5 лет 11 месяцевСообщений: 67 | | | | Форекс не зло. Люди - зло. От ДЦ тоже люди зарабатывают и спокойно снимают деньги.
| |
|
vazonov11Стаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 2 | | | | да, люди в этом деле определяющий фактор.
| |
|
SlivkaСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 5 | | | | Сергей111 писал(а):Форекс не зло. Люди - зло. От ДЦ тоже люди зарабатывают и спокойно снимают деньги. Вот соглашусь! У же почти год на альпари торгую: www.alpari.ru Никаких проблем не возникало, нареканий нет
| | | | | Последний раз редактировалось автором 25.09.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз |
|
PolAleСтаж: 5 лет 4 месяцаСообщений: 7 | | | | Вопрос про форекс: допустим я купил один лот long с плечем 200, пара USD/RUR цена 66.6600, цена упала до 65.6600 то есть на рубль. Получилась убыль - 100000 руб (условно), показывает уровень 43.62% а при остатке 20% ордер автоматически закрывается (по условиям брокера при -80% ордер закрывается). Вопрос: все ли брокеры закрывают лот при -80% убытка не зависимо от баланса депозита?
По идеи ведь можно чтоб баланс во много раз превышал ставку, и тогда ставка бы не закрывалась. Ну типа купил и купил по 66.66 пускай под свопом полежать глядишь и курс повысится.
На ММВБ такие же условия торговли?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 27.09.2015 13:19, всего редактировалось 1 раз |
|
|