ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Техническая поддержка»
Форум для разработчиков и пользователей программного обеспечения, использующегося на бирже.

Раздел тех.поддержки | Форма обратной связи Тех.поддержка ОАО Московская Биржа: +7 (495) 733-9507, 287-7691
Не получается подключить библиотеку к проекту.
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Yuriy84
Стаж: 3 года 1 месяц
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 30
Вт Авг 19, 2014 11:55 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
установил P2_CGate1.16.6_64_M1.exe .Вместе с ней установил документацию и примеры. Запускаю пример repl.cs, предварительно добавив библиотеку в references - cgate_net64.dll . При запуске даже не заходит в Main выдает ошибку:

An unhandled exception of type 'System.IO.FileNotFoundException' occurred in Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.dll

Additional information: Не удалось загрузить файл или сборку "cgate_net64.dll" либо одну из их зависимостей. Не найден указанный модуль.


Поискал на форумах решения не нашел для себя понятного. Подскажите что я делаю не правильно? Как запустить решение? Smile Спасибо. 
 
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 16:14 (спустя 4 часа 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В App.config нужно прописать:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
    <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
    </startup>
</configuration>
 
 
Yuriy84
Стаж: 3 года 1 месяц
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 30
Вт Авг 19, 2014 16:17 (спустя 4 часа 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Было так написано в app.config
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
    <startup> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5"/>
    </startup>
</configuration>

, но даже вставим ваш код, все также выдает ошибку (ту же самую).
Спасибо, что откликнулись. 
 
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 16:25 (спустя 4 часа 29 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В Reference подключали ли cgate_net64? -- снимается вопрос: в первом сообщении указано, что подключали
Platform target: x64 делали? 
 
Последний раз редактировалось автором 19.08.2014 16:36, всего редактировалось 3 раза
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 16:31 (спустя 4 часа 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Если надо могу отправить проект с repl.cs под VS2013, который успешно собирается. 
 
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 16:38 (спустя 4 часа 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Там вроде бы ещё надо поставить то ли Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 (x64), то ли 2010.
Можно обе версии установить. 
 
Последний раз редактировалось автором 19.08.2014 16:39, всего редактировалось 1 раз
Yuriy84
Стаж: 3 года 1 месяц
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 30
Вт Авг 19, 2014 17:47 (спустя 5 часов 51 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да, было бы не плохо если отправили бы проект dernovyua@inbox.ru
Platform target: x64 делали? - да делал, не помогает. 
 
Yuriy84
Стаж: 3 года 1 месяц
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 30
Вт Авг 19, 2014 18:00 (спустя 6 часов 4 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Там вроде бы ещё надо поставить то ли Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 (x64), то ли 2010. 
- устанавливал 2010, говорит, что у меня более новая стоит. 
 
Последний раз редактировалось автором 19.08.2014 18:00, всего редактировалось 1 раз
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 18:01 (спустя 6 часов 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
http://rghost.net/57555146 
 
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 18:11 (спустя 6 часов 15 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я тупанул немного
там надо просто скопировать dll'ки из папки C:\Program Files (x86)\P2CGate\p2bin в рабочую директорию
и файл netrepl.ini само собой 
 
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 18:16 (спустя 6 часов 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Хотя нет.
Когда удаляю
useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"

При запуске пишет
Необработанное исключение: System.IO.FileLoadException: Не удалось загрузить файл или сборку "cgate_net64.dll" либо одну из их зависимостей. Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). (Исключение из HRESULT: 0x8007045A) в plaza2.Repl.Main(String[] args)

А с ним работает нормально.
Но dll'ки скопировать тоже надо - без них не работает. 
 
Yuriy84
Стаж: 3 года 1 месяц
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 30
Вт Авг 19, 2014 19:14 (спустя 7 часов 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Не совсем понял, можно поподробнее, куда и какие ддл скопировать и где прописать useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true" ? спасибо. 
 
tas
Стаж: 3 года 4 месяца
Сообщений: 34
Вт Авг 19, 2014 19:21 (спустя 7 часов 26 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Yuriy84 писал(а):
Не совсем понял, можно поподробнее, куда и какие ддл скопировать 

Содержимое папки C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2013\Projects\plaza2\plaza2\bin
\Debug

19.08.2014  18:17    <DIR>          .
19.08.2014  18:17    <DIR>          ..
23.01.2014  15:31         1 343 488 cgate64.dll
23.01.2014  15:32           154 624 cgate_jni64.dll
23.01.2014  15:32            89 088 cgate_net64.dll
24.01.2014  13:00           159 232 LZO64.dll
05.09.2012  16:13           369 152 P2Crypt64.dll
24.01.2014  13:00           377 344 P2DB64.dll
24.01.2014  13:00         1 254 912 P2DBSQLite3x64.dll
24.01.2014  13:00           814 080 P2ReplClient64.dll
24.01.2014  13:00         1 261 056 P2Sys64.dll
24.01.2014  13:00           814 080 P2SysExt64.dll
24.01.2014  13:00           558 592 P2Tbl64.dll
19.08.2014  18:12            17 751 plaza2.1.log
19.08.2014  18:11            18 373 plaza2.2.log
19.08.2014  18:13             8 192 plaza2.exe
19.08.2014  18:17               226 plaza2.exe.config
19.08.2014  18:17            18 373 plaza2.log
19.08.2014  18:13            15 872 plaza2.pdb
19.08.2014  18:12            24 216 plaza2.vshost.exe
19.08.2014  18:04               226 plaza2.vshost.exe.config
18.06.2013  16:28               490 plaza2.vshost.exe.manifest
              20 файлов      7 299 367 байт
               2 папок  130 406 121 472 байт свободно

Yuriy84 писал(а):
где прописать useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true" ? спасибо. 

в App.config
см. второй коммент 
 
Yuriy84
Стаж: 3 года 1 месяц
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 30
Чт Авг 21, 2014 07:45 (спустя 1 день 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Спасибо вам огромное. Вы правы, все библиотеки нужно было перемещать. Smile 
 
Leucopsis
Стаж: 7 лет 3 месяца
Откуда: Оренбург
Сообщений: 75
Пн Янв 19, 2015 09:23 (спустя 5 месяцев 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый день!

Разбираюсь с примерами из комплекта SDK для CGate на C#.
Сначала попробовал пример repl - после чтения данной и соседних тем на форуме пример заработал.
Потом попробовал собрать пример p2sys - никак не могу скомпилировать его. Сделал все, что рекомендовали тут на форуме: изменил App.config, скопировал все dll и ini в папку Debug, в проекте добавил ссылки на cgate_net.dll и p2sys.dll, но все равно никак не запущу проект. Самостоятельно найти решение проблемы не удалось. Помогите, пожалуйста. Скриншот экрана прилагаю.
 
 
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
Список разделов форума -> Техническая поддержкаНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Московская биржа, 2006-2017.
Ваши предложения, замечания и вопросы
по работе форума направляйте на email: