|
|
Счастливчик ДжоСтаж: 11 лет 7 месяцевОткуда: ВнешэкономбанкСообщений: 298 | | | | Всем-всем привет
Valeron, поздравляю с избранием в Совет Лиги!
KARA, ты залечил свои травмы? Мы увидим тебя в деле в первом туре? Надеюсь на яркий камбэк (только если не против РЕГИОНА игра будет =)
У РЕГИОНА вроде бы тоже никаких новых трансферов, состав постарел еще на один год =(
| |
|
Цихмейструк Э.Н.Стаж: 6 лет 8 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день!
Вопрос к организаторам - когда заработает сайт? Хотелось бы ознакомиться с расписанием и составами команд.
| |
|
MAGIСтаж: 13 лет 8 месяцевСообщений: 35 | | | | Всем привет. Есть уже инфа, где все-таки матчи будут проходить?
| |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | На 99,9% сезон 2014 пройдет в Лужниках!
Олег, спасибо за поздравления! Как только расписание появится официально, откроем рубрику Прогнозы)
| |
|
KARAСтаж: 10 лет 4 месяцаОткуда: БКССообщений: 91 | | | | Привет Счастливчик, до конца не залечил, нужно оперировать.
Но научился забивать с одной связкой)))
Очень рад буду всех увидеть!!!
| |
|
yurskyСтаж: 9 лет 7 месяцевСообщений: 45 | | | | Народ, у кого есть календарь, киньте в чат пжлст
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Точно?
| |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | BattleRager писал(а):Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Точно?
Дату поста смотрите внимательнее... теперь уже есть вероятность в присоединении Легионера.
| |
|
Алексей ГудкинСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: КрасногорскСообщений: 499 | | | | BattleRager писал(а):Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Точно? От Алексея ничего не утаишь!=)
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Алексей Гудкин писал(а): От Алексея ничего не утаишь!=)
Дык
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Valeron писал(а): Дату поста смотрите внимательнее...
Валер, зачем на "Вы"? Это ж я
| |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | BattleRager писал(а):Valeron писал(а): Дату поста смотрите внимательнее...
Валер, зачем на "Вы"? Это ж я
Думаешь всех тут под никами знаю?))
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Valeron писал(а): Думаешь всех тут под никами знаю?))
Алексей Самойленко, Савеццкий Саюз!
| |
|
KARAСтаж: 10 лет 4 месяцаОткуда: БКССообщений: 91 | | | | Кто знает, когда новый сайт будет? А то пора прогнозы делать, ведь рассписание уже есть!
| |
|
Счастливчик ДжоСтаж: 11 лет 7 месяцевОткуда: ВнешэкономбанкСообщений: 298 | | | | KARA писал(а):Кто знает, когда новый сайт будет? А то пора прогнозы делать, ведь расписание уже есть!
Есть высокая вероятность того, что прогнозы стартуют на форуме. Леша Гудкин, ты готов организовать первые пару туров?
| |
|
|