|
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | Предлагаю, начать новые Дискуссии Нового Сезона, который стартует через 3 пятницы, две из которые нерабочие, т.е. по сути осталась одна пяница, когда после работы не на футбольное поле
| |
|
KARAСтаж: 10 лет 4 месяцаОткуда: БКССообщений: 91 | | | | Всем привет!!! Ждём начала сезона, знаю, что будет новый сайт, надеюсь, он запустится без задержек. Команды видимо будут все теже, что и в прошлом сезоне, но хотелось бы получить более точную информацию об участниках!!!
| |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов
| |
|
yurskyСтаж: 9 лет 7 месяцевСообщений: 45 | | | | Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Забьет ли Корнев БКС? интрига сезона)
| |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | yursky писал(а):Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Забьет ли Корнев БКС? интрига сезона) Забьет))
| |
|
yurskyСтаж: 9 лет 7 месяцевСообщений: 45 | | | | Valeron писал(а):yursky писал(а):Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Забьет ли Корнев БКС? интрига сезона) Забьет)) ДА, Валерий, радует то, что Ваши прогнозы в отношении БКС сбываются только в одном из пяти случаев))
| |
|
KARAСтаж: 10 лет 4 месяцаОткуда: БКССообщений: 91 | | | | 5 балов))))
| | | | | Последний раз редактировалось автором 21.04.2014 18:21, всего редактировалось 1 раз |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | | | | yursky писал(а):Valeron писал(а):yursky писал(а):Valeron писал(а):Уралсиб Кэпитал - состав абсолютно тот же +1 сотрудник! Никаких внешних трансферов Забьет ли Корнев БКС? интрига сезона) Забьет)) ДА, Валерий, радует то, что Ваши прогнозы в отношении БКС сбываются только в одном из пяти случаев)) Так то прогнозы на исход
| |
|
Алексей ГудкинСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: КрасногорскСообщений: 499 | | | | Всем привет! Игры будут в Лужниках проходить?
| |
|
rhjnsСтаж: 12 лет 7 месяцевОткуда: алорСообщений: 320 | | | | Алексей Гудкин писал(а):Всем привет! Игры будут в Лужниках проходить?
планируется. капитаны из имеющихся вариантов уверенным большинством предпочли лужники
| |
|
ПускалоффСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Уралсиб КэпиталСообщений: 55 | | | | всем привет. вопрос с разметкой поднимался или опять будем играть на строительном скотче?
| |
|
Алексей ГудкинСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: КрасногорскСообщений: 499 | | | | Пускалофф писал(а):всем привет. вопрос с разметкой поднимался или опять будем играть на строительном скотче?
Главное не на веревочной разметке.
| |
|
ПускалоффСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Уралсиб КэпиталСообщений: 55 | | | | Алексей Гудкин писал(а):
Главное не на веревочной разметке.
позитиф - это хорошо конечно скотч покруче веревки...а были времена, когда штрафную выделяла веревка?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.04.2014 10:19, всего редактировалось 1 раз |
|
Sergey IntelSportСтаж: 6 лет 8 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 2 | | | | Добрый день. Уважаемые спортсмены! Меня зовут Сергей Пирязев. В этом году (надеюсь и последующие 50-60 лет) я буду активно заниматься организацией Лиги Московской Биржи по мини-футболу. Всегда буду на связи и в курсе всех событий. Все вопросы связанные с Лигой, вы можете направлять по координатам: Тел.: 8-916-926-39-29 e-mail: sp@intelsport.ru
| |
|
Sergey IntelSportСтаж: 6 лет 8 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 2 | | | | Пускалофф писал(а):всем привет. вопрос с разметкой поднимался или опять будем играть на строительном скотче?
Разметка будет выполнена краской с сухую погоду, и строительным скотчем, в случае проливного дождя.
| |
|
|