ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Техническая поддержка»
Форум для разработчиков и пользователей программного обеспечения, использующегося на бирже.

Раздел тех.поддержки | Форма обратной связи Тех.поддержка ОАО Московская Биржа: +7 (495) 733-9507, 287-7691
Технические вопросы по SPECTRA Terminal
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Дмитрий Глотиков
Стаж: 11 лет 2 месяца
Откуда: Московская биржа
Сообщений: 590
Вт Дек 17, 2013 00:06 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Тема для вопросов, а также найденных багов, пожеланий и прочие вещей про новый терминал.

Для информации - 22 ноября биржа запустила новый терминал SPECTRA, основными особенностями которого являются:

- Работа в операционных системах семейств Maс OS и Windows.
- поддержка графиков и технического анализа с использованием различных индикаторов, включая возможность программирования собственных индикаторов
- Доступ ко всем рынкам МБ из одного терминала. Валютный и фондовый рынок на данный момент доступны в режиме только просмотра, срочный - в полнофункциональном режиме.
- поддержка экспорта котировок в Excel с возможностью их последующего анализа.
- возможность быстрой торговли с помощью "горячих" клавиш, а также создание нескольких конфигураций торгового терминала.
- гибкая и функциональная настройка внешнего вида, сортировки и поиска информации

 
 
korst
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 313
Вт Дек 24, 2013 22:26 (спустя 7 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Дмитрий, а поддержка Linux планируется? 
 
Mikalas
Стаж: 4 года 4 месяца
Сообщений: 35
Чт Дек 26, 2013 01:25 (спустя 9 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый день, Дмитрий!
Будет ли в терминале поддержка (API)
Для написания своих роботов? 
 
Дмитрий Глотиков
Стаж: 11 лет 2 месяца
Откуда: Московская биржа
Сообщений: 590
Чт Дек 26, 2013 18:05 (спустя 9 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Приветствую коллеги.

1. Линукс, по крайней мере официально, поддерживать не планировали. Возможно, выложим версию AS-IS, без поддержки

2. Нет, в терминале не будет программирования. Зачем там программировать, когда есть CGate? 
 
Oleg Vazhnev
Стаж: 8 лет
Сообщений: 1381
Чт Дек 26, 2013 19:29 (спустя 9 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
где качать, нужна ли поддержка брокера, как пощупать в общем? 
 
korst
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 313
Пт Дек 27, 2013 11:01 (спустя 10 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ftp://ftp.moex.com/pub/FORTS/test/Terminal/QGUI/ 
 
Дмитрий Глотиков
Стаж: 11 лет 2 месяца
Откуда: Московская биржа
Сообщений: 590
Вт Дек 31, 2013 10:24 (спустя 14 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Приветствую, Олег.

Ссылку написали, от брокера нужно заполучить логин для терминала прямого доступа (по аналогии со шлюзовым).

В тестовой системе - пишите на help@moex.com - выдадим "просто так". 
 
vk37
Стаж: 6 лет 3 месяца
Сообщений: 17
Вт Июн 16, 2015 20:17 (спустя 1 год 5 месяцев 28 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Терминал может работать только от встроенного роутера? 
 
DrSam
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 159
Вт Июн 16, 2015 22:44 (спустя 1 год 5 месяцев 28 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Терминал может работать только от встроенного роутера?  

Ага. Но в качестве удобной штуки для просмотра таблиц разработчику лучше использовать вот эту утилиту
ftp://ftp.moex.com/pub/FORTS/test/ReplSpy/
Она, кстати, может и к своему и к другому роутеру подключаться. 
 
vk37
Стаж: 6 лет 3 месяца
Сообщений: 17
Ср Июн 17, 2015 00:26 (спустя 1 год 5 месяцев 29 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Удобная утилитка. Спасибо 
 
Литвинов Борис
Стаж: 2 года 4 месяца
Сообщений: 8
Чт Фев 18, 2016 13:44 (спустя 2 года 2 месяца 2 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
друзья скажите, может есть какая то возможность привязать к скрипту транзакци?. что бы не только индикатор написать, но и сделать сделку? Работал с квиком и qpile, теперь уперся в дно, понятными для меня более менее языки высокого уровня. Не могу пока разобраться с CGate 
 
Литвинов Борис
Стаж: 2 года 4 месяца
Сообщений: 8
Чт Фев 18, 2016 13:53 (спустя 2 года 2 месяца 2 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
не смог собрать ни одной сборки из визуал студио 2015... мозга не хватает 
 
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
Список разделов форума -> Техническая поддержка

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Московская биржа, 2006-2017.
Ваши предложения, замечания и вопросы
по работе форума направляйте на email: