|
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Алексей Гудкин писал(а):Алексей - негодяй. Мне чуть яйку не отстрелили, я бутыль воды в труселя вылил,чтоб хоть как-то в чувство прийти, а он шутит!=)) Ничо не знаю, ты сам эту тему завел
| |
|
Счастливчик ДжоСтаж: 11 лет 8 месяцевОткуда: ВнешэкономбанкСообщений: 298 | |
rhjnsСтаж: 12 лет 7 месяцевОткуда: алорСообщений: 320 | |
rhjnsСтаж: 12 лет 7 месяцевОткуда: алорСообщений: 320 | |
rhjnsСтаж: 12 лет 7 месяцевОткуда: алорСообщений: 320 | | | | спасибо, поднял нам настроение перед пятницей после дойче)))
не забывайте кстати свои демотиваторы отсылать на сайт на конкурс (Менеджер проекта: Вшивцев Виктор - victor@intelsport.ru).
| |
|
Счастливчик ДжоСтаж: 11 лет 8 месяцевОткуда: ВнешэкономбанкСообщений: 298 | | | | А картинку-то с 9 номерами Уралсиба Организаторы на Конкурс фоток не пропустили
Скажи нет необоснованной цензуре!
| |
|
Счастливчик ДжоСтаж: 11 лет 8 месяцевОткуда: ВнешэкономбанкСообщений: 298 | | | | Демотиватор от пользователя "rhjns":
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Счастливчик Джо писал(а):Демотиватор от пользователя "rhjns":
"Брат брату нужные слова" (с) ?
| |
|
rhjnsСтаж: 12 лет 7 месяцевОткуда: алорСообщений: 320 | | | | была придумана и реализована хорошая идея с демотиваторами. но что-то мало людей участвует в этой веселой затее..хотя сделать все достаточно просто - например, скачиваешь фотки с туров из раздела с фотографиями (liga.rts.ru/generic/19466/ ), дальше не обязательно заморачиваться на супер оформление, просто добавляешь прикольный текст в приглянувшуюся фотку, и отправляешь оргу, а также желательно сюда. но раз и это тяжело, то предлагаю еще проще:
выбирается фотка, размещается на форуме, а желающие просто оставляют здесь свои комментарии к ней. за лучшую подпись к предложенной мной фотографии раскошелюсь на литр пива по выбору победившего. надеюсь дальше эта идея будет подхвачена, и после каждого тура будет кем-то выкладываться новая прикольная фотка ..
Итак, поехали)):
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.06.2013 02:43, всего редактировалось 2 раза |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Ребята, давайте жить дружно!
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.06.2013 11:05, всего редактировалось 1 раз |
|
REGI11Стаж: 11 лет 8 месяцевСообщений: 507 | | | | rhjns, Саш, демотиватор с дочкой Владимирского можешь поменять.) До пятницы актуально..)
| |
|
REGI11Стаж: 11 лет 8 месяцевСообщений: 507 | | | | Сам попросил - сам публикую по просьбе автора Демотиватор от пользователя "rhjns":
| |
|
ValeronСтаж: 12 лет 8 месяцевОткуда: УРАЛСИБ КэпиталСообщений: 295 | |
|