|
|
vp51828460Стаж: 9 лет 1 месяцСообщений: 2 | | | | Добрый день. Имею 6 акций ТНК Гермес-союз. Прошу тоже меня включить в Ваш список .
| |
|
Царь ДадонСтаж: 11 лет 11 месяцевСообщений: 65 | | | | Уважаемые акционеры! ПЕРЕХОДИТЕ на сайт / germes.niibaca. РУ/. На нём собрана ВСЯ информация о компании "ГЕРМЕС - СОЮЗ"и даются ответы на злободневные вопросы. Этот сайт создан акционерами для борьбы с правлением компании в отстаивании своих прав. Даёшь ДИВИДЕНДЫ!
| |
|
АгнессаСтаж: 8 лет 11 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 1 | | | | Добрый день. хочу также зарегистрироваться и войти в список обманутых. Имею две именные акции ТНК Гермес-союз 93 г. и концерн Гермес 94 г.
| |
|
captan81Стаж: 8 лет 10 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день!Имею 4 акции ТНК Гермес-союз.Прошу меня включить в список.
| |
|
olgaa7473Стаж: 7 лет 9 месяцевСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! Я держатель 1 акции Гермес-Союз. Прошу включить меня в список.
| |
|
omirimСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! У меня 5 простых именных акций ТНК Гермес-Союз. Хочу присоединится к списку!
| |
|
shebalevaСтаж: 7 лет 9 месяцевСообщений: 1 | | | | У меня три простых именных акций, хочу присоединиться к списку
| |
|
СообщницаСтаж: 12 летОткуда: MоскваСообщений: 2 | | | | Здравствуйте, у меня 18 именных акций ТНК Гермес-Союз. Как мне присоединиться к списку?
| |
|
олег ильинСтаж: 7 лет 3 месяцаОткуда: комиСообщений: 3 | | | | 10 акций. и меня в список.
| |
|
олег ильинСтаж: 7 лет 3 месяцаОткуда: комиСообщений: 3 | | | | сорри. что за список? что он даст и чем поможет?
| |
|
lesnikСтаж: 6 лет 10 месяцевСообщений: 2 | | | | В наличии 3 акции 1994года АООТ тнк " гермес -союз" ,кто координатор?
| |
|
TartaletkaСтаж: 4 года 5 месяцевОткуда: СпбСообщений: 2 | | | | Имею 1 акцию. Включите меня в список.
| |
|
ИгранинаСтаж: 3 года 10 месяцевСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! Пожалуйста включите меня в список, имею 1 свидетельство о праве владения простой именной акцией ТНК "ГЕРМЕС-СОЮЗ'
| |
|
vl.maksimovСтаж: 2 года 11 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 7 | | | | В Санкт-Петербурге акции Гермес-Союз покупают по 1000 руб. Информация в группе ВКонтакте: https://vk.com/club161425632
| |
|
NataliaSeverСтаж: 2 года 10 месяцевОткуда: ВязьмаСообщений: 4 | | | | vl.maksimov писал(а):В Санкт-Петербурге акции Гермес-Союз покупают по 1000 руб. Извините, но это больше на развод похоже.
| |
|
|