|
|
Hellen | | | | Доброго времени суток! У меня тоже есть 8 акций Гермес-Союза 1994г : 4 на меня + 4 у мужа. Просим и нас включить в ваш список!
| |
|
татьяна токареваСтаж: 5 лет 11 месяцевОткуда: БарнаулСообщений: 1 | | | | у родителей 2 акции Гермес-Союз, а еще естьКонцерн Гермес парочка... мы с вами!
| |
|
Greek99Стаж: 5 лет 11 месяцевОткуда: Москва КоломенскаяСообщений: 1 | | | | День добрый И меня включите пожалста в список борцов!!! Акция одна
| |
|
Евгения79Стаж: 5 лет 11 месяцевОткуда: ГеленджикСообщений: 1 | | | | День добрый и меня в список тоже внесите Есть 1шт акция ТНК "Гермес-союз" и 2шт. акции концерна "Гермес"
| |
|
guljaewaСтаж: 5 лет 9 месяцевСообщений: 1 | | | | Здравствуйте. У меня и моего мужа 16 акций ЧИФ Гермес приобретенные 08,11 1994года 4 обыкновенные именные акции ОАОТ Концерн ГЕРМЕС от 16,11,1994г а также акция ОАОТ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС-СОЮЗ г Тюмень Я хотела бы упорядочить их что мне делать дальше не думаю что нефти в России нет включайте меня в свой список
| |
|
nastya0295Стаж: 5 лет 7 месяцевОткуда: г. ПрокопьевскСообщений: 2 | | | | Здравствуйте, у меня есть 3 акции Гермес-союз г. Тюмень полученные в 1994 году, прошу меня внести в список акционеров!
| |
|
Helenaal75Стаж: 5 лет 7 месяцевОткуда: ТулаСообщений: 2 | | | | 23 штуки Гермес-Союз Меня в компанию возьмите
| |
|
nastya0295Стаж: 5 лет 7 месяцевОткуда: г. ПрокопьевскСообщений: 2 | | | | Здравствуйте, у меня есть 3 акции Гермес-союз г. Тюмень полученные в 1994 году, прошу меня внести в список акционеров!
| |
|
ФлюдаСтаж: 5 лет 5 месяцевСообщений: 2 | | | | Добрый день! 2 простые именные акции номиналом 10 000 руб 1994 года выпуска. Также есть жилищный опцион "Гермес" 6 штук. Включите пожалуйста меня в список.
| |
|
Aleks112011Стаж: 5 лет 4 месяцаОткуда: самараСообщений: 1 | | | | Включите и меня в список владельцев акции данной шараги....
| |
|
НатальяРомановаСтаж: 5 лет 4 месяцаОткуда: москваСообщений: 1 | | | | И меня тоже включите в список, имею 13 акций и одна акция мамина итого 14!!!!!!!!!!!!!
| |
|
TanushaСтаж: 5 летОткуда: ЕкатеринбургСообщений: 1 | | | | Здравствуйте! У меня тоже есть 3 акции Гермес-Союз, включите в список.
| |
|
олег ильинСтаж: 4 года 7 месяцевОткуда: комиСообщений: 3 | | | | добрый день. у меня тоже 10 акций. прошу включить в список.
| |
|
ludmilanikulinaСтаж: 4 года 5 месяцевОткуда: НовокузнецкСообщений: 1 | | | | Помогите зарегистрировать мои 24 акции
| |
|
dionis 55Стаж: 4 года 3 месяцаСообщений: 3 | | | | можете и меня включить в список у меня 3 акции и три свидетельства акций тнк гермес-союз с 1994 г( и договор купли продажи есть,)
| |
|
|