|
|
Геннадий 1848Стаж: 9 лет 10 месяцевОткуда: НовосибирскСообщений: 1 | | | | Здраствуйте у меня 12 акций 1993-1994г ТНК Гермес Саюз, прошу меня включить в список.
| |
|
LeilaСтаж: 9 лет 8 месяцевСообщений: 1 | | | | Здравствуйте, господа акционеры! У меня тоже 6 акций 1993-1994гг ТНК Гермес Союз, прошу и меня включить в список.
| |
|
FalcoСтаж: 9 лет 7 месяцевСообщений: 2 | | | | Основной список здесь: http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?p=114413
| |
|
ведринцевСтаж: 9 лет 7 месяцевОткуда: АстраханьСообщений: 1 | | | | Здравствуйте, господа акционеры. Я, конечно в сказки не верю, но в список меня тоже включите. У меня 5 акций 1994г.
| |
|
ШмельСтаж: 9 лет 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день! А у меня вопрос.... я имею не акцию, а сертификат акции... действителен ли он...? И что с ним делать.. если сертификат доказывает, что я акционер одной акции, то включите меня тоже в список...
| |
|
cielСтаж: 9 лет 6 месяцевСообщений: 1 | | | | Нас тоже включите в список, у нас 4 акции Гермес-Союз.
| |
|
dima75Стаж: 9 лет 5 месяцевОткуда: москваСообщений: 2 | | | | у меня вопрос: отец в 1994 году купил акций ( или ценных бумаг) на 140 000 р, сколько это акций. если что-то ценное, то я тоже хочу в список.
| |
|
Царь ДадонСтаж: 11 лет 11 месяцевСообщений: 65 | | | | Господа! Акционерами ПК Гермес-Союз создан сайт [germes.niibaca.] РУ/ Там ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ по акциям и о компании. ПРИХОДИТЕ!
| |
|
diksСтаж: 9 лет 4 месяцаСообщений: 1 | | | | Добрый день! Хочу тоже присоединиться. Акций Гермес-Союз - 14
| |
|
Елена СытниковаСтаж: 9 лет 4 месяцаСообщений: 1 | | | | Добрый, день! Мы с мужем случайно обнаружили акции Гермес-Союз. Сначала хотели выбросить , потом решили проверить - существует ли этот Гермес . Попали на данный форум . Хотим тоже присоединиться . Просим включить нас в список .
| |
|
RAVILСтаж: 9 лет 3 месяцаСообщений: 1 | | | | кто возглавит борьбу с Гермесом-возьмите с собой nrm60@mail.ru. 6 акций 1993 года
| |
|
ковтун павелСтаж: 9 лет 3 месяцаОткуда: москваСообщений: 2 | | | | здравствуйте,владельцы акций *гермес-союз*,я тоже имею на руках такую акцию,прошу меня включить в ваш список.
| |
|
Царь ДадонСтаж: 11 лет 11 месяцевСообщений: 65 | | | | Уважаемые акционеры! ПЕРЕХОДИТЕ на сайт / germes.niibaca. РУ/. На нём собрана ВСЯ информация о компании "ГЕРМЕС - СОЮЗ"и даются ответы на злободневные вопросы. Этот сайт создан акционерами для борьбы с правлением компании в отстаивании своих прав. Даёшь ДИВИДЕНДЫ!
| |
|
canadaСтаж: 8 лет 10 месяцевСообщений: 1 | | | | я тоже имею акции оао компании гермес как мне зарегистрироваться?
| |
|
varusСтаж: 8 лет 10 месяцевСообщений: 2 | | | | есть на руках свидетельство с номером о праве ладения простой именной акцией и указан номинал 10000 руб.прошу меня включить в ваш список.
| |
|
|