|
|
Oleg VazhnevСтаж: 11 лет 3 месяцаСообщений: 1381 | |
westtrdСтаж: 9 лет 8 месяцевОткуда: BelarusСообщений: 1034 | | | | Поле обязательно для некоторых условий или при выполнении некоторых условий
| |
|
Oleg VazhnevСтаж: 11 лет 3 месяцаСообщений: 1381 | | | | понял, спасибо а при каких условиях обязательно, при каких нет, в доке видимо не указывается
| |
|
westtrdСтаж: 9 лет 8 месяцевОткуда: BelarusСообщений: 1034 | | | | Именно это и указывается в доках
| |
|
alkmanСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 2 | | | | Господа, добрый вечер!
Только вникаю в работу биржи, объясните пожалуйста, как мне получить срез стакана? В примерах поковырялся, не знаю ID инструментов, где их взять? Заранее спасибо!
| |
|
ALEXEYKARPOVСтаж: 8 лет 5 месяцевСообщений: 249 | | | | alkman писал(а):Господа, добрый вечер!
Только вникаю в работу биржи, объясните пожалуйста, как мне получить срез стакана? В примерах поковырялся, не знаю ID инструментов, где их взять? Заранее спасибо!
Прочитайте p2gate_ru.pdf. Не шучу ни разу, множество вопросов отпадет.
| |
|
alkmanСтаж: 3 года 6 месяцевСообщений: 2 | | | | Всем спасибо! Разобрался
| | | | | Последний раз редактировалось автором 25.07.2017 15:39, всего редактировалось 3 раза |
|
smallmurСтаж: 3 года 5 месяцевСообщений: 1 | | | | Добрый день. Имеется тестовое подключение к Plaza2. Пытаюсь запустить пример OrderBookSamle. В конструктор Listener вторым из параметров указывается строка содержащая имя потока. "p2ordbook://FORTS_ORDLOG_REPL;snapshot=FORTS_FUTORDERBOOK_REPL"
Ожидаю что мне будет приходить таблица order_log. Но никаких действий не происходит. Подскажите, пожалуйста, может какие-то важные моменты из мануала упустил. Хотя через другие потоки, программа получает таблицы.
| |
|
BaleksСтаж: 3 года 5 месяцевОткуда: ТулаСообщений: 2 | |
ujkktvСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 1 | | | | Не могу корректно запустить пример orderbook
Команда для запуска
422393 50 tester.txt r
Данные получаю, но в tester.txt не печатается стакан.
| |
|
artintexoСтаж: 3 года 4 месяцаСообщений: 1 | | | | Добрый день!
В августе 2017 года получил ключи для доступа к Тестовому полигону, но разрабатывать приложения начал только сейчас. Только что прочитал последние новости биржи и вижу, что во 2 квартале 2018 года готовится к вводу Spectra 6.0. А в ней немало изменений в пользовательском шлюзовом интерфейсе CGate.
У меня уже есть опыт в разработке с использованием библиотеки CGate и старое приложение. Его я хотел обновить и заново сертифицировать для запуска своих стратегий.
На фтп сервере я нашел 2 пакета:
- пакет для боевого контура ftp.moex.com/pub/ClientsAPI/Spectra/CGate/cgate_linux_amd64-5.3.1.16.zip содержит документацию в файле p2gate_ru.pdf для "Шлюз SPECTRA Plaza-2 версия 5.6"
- пакет для тестового полигона ftp.moex.com/pub/ClientsAPI/Spectra/CGate/test/cgate_linux_amd64-5.3.5.6.zip содержит документацию в файле p2gate_ru.pdf для "Шлюз SPECTRA Plaza-2 версия 6.0" а в changelog.txt указано "Версия 5.3.5 (2018.03.01) Для подключения к SPECTRA-6.0"
1. Какой пакет мне брать для разработки? - боевую версию 5.6 из папки CGate - тестовую версию 6.0 из папки CGate/test/?
2. Смогу ли я торговать на текущем боевом контуре, если буду разрабатывать под новую версию Спектра 6.0? Совместима ли новая версия с текущим боевым контуром Спектра 5.6?
С уважением, artintexo
| |
|
vaskoСтаж: 12 лет 1 месяцСообщений: 1272 | | | | в файле ftp://ftp.moex.com/pub/ClientsAPI/Spectra/CGate/cgate_linux_amd64-5.3.6.11.zip cgate/scheme/SPECTRA60/forts_messages.ini на строчке 649 ошибка инициализации: field=exp_weight,c4,,0 наверно должно быть: field=exp_weight,c4,,"0"
| |
|
vaskoСтаж: 12 лет 1 месяцСообщений: 1272 | | | | и зачем стало 2 разных определения sys_events:
[table:CustReplScheme:sys_events]
field=replID,i8
field=replRev,i8
field=replAct,i8
field=event_id,i8
field=sess_id,i4
field=event_type,i4
field=message,c64
и
[table:CustReplScheme:sys_events]
field=replID,i8
field=replRev,i8
field=replAct,i8
field=event_type,i4
field=event_id,i8
field=sess_id,i4
field=message,c64
| |
|
vaskoСтаж: 12 лет 1 месяцСообщений: 1272 | | | | в файле forts_messages.ini у сообщений FORTS_MSG99 и FORTS_MSG100 исчезло поле reply=1, на бирже разработчики совсем упоротые что ли?
| |
|
innovisionСтаж: 2 года 6 месяцевОткуда: MoscowСообщений: 2 | | | | Ребят, доброго дня! Дайте, пожалуйста ссылочку на ReplSpy.
| |
|
|