|
|
BaronСтаж: 10 лет 7 месяцевОткуда: СургутСообщений: 10 | | | | Хороший грамотный юрист очень много возьмет )) А народ не очень хочет вкладывать деньги мне иногда звонят те кто был на собрание которое мы устраивали в Сургуте и что толку))))))) А когда на собрание стали обсуждать что бы собрать представителей что бы съездить в Ханты то у всех сразу дела и т.д. вот и получается что все хотят не чего не делать а что бы все за них сделали а они только дивиденды получили ) я весной в Ханты хочу съездить посмотрим что они скажут по поводу моих акций.
| |
|
galina1958Стаж: 8 лет 9 месяцевСообщений: 1 | | | | Очень хотелось бы узнать сколько стоит акция?Пишут много,но точно ни кто не знает.17 апреля состоится собрание акционеров,может что то прояснится. Хотя не верится ,что будет в пользу простых акционеров.
| |
|
Михаил2012Стаж: 8 лет 9 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 5 | | | | Куплю акции ЧИФов и других предприятий, организации 1990-х годов в коллекцию по цене 500 руб. за 1 бумажку (акция, сертификат, свидетельство, вексель). Эти бумаги все равно не имеют силы, так как документарные акции довно отменены. Никакого переоформления не требуется. Расчет через карту Сбербанка, отправка бумаг почтой.
| |
|
mxvirСтаж: 8 лет 7 месяцевОткуда: г. ШахтыСообщений: 2 | | | | все акционеры, пожалуйста пишите ФИО и почту, мои контакты Воробьева Лариса Викторовна mxvir@rambler.ru
| |
|
Mechan17Стаж: 6 лет 7 месяцевСообщений: 1 | | | | всем доброго времени суток. прочитал обе ветки по "Титул"у. всем спс за приложенные усилия и предоставленную информацию. Титуловод отправь адрес для переписки по электронке - кое что тебе подскажу. мои координаты Mechanicsam@mail.ru (на почту заглядываю не очень часто, так что наберитесь терпения)
| |
|
Prime1Стаж: 6 лет 6 месяцевОткуда: РоссияСообщений: 8 | | | | Вложение денег в какое то предприятие это всегда риск, и чаще он оправдан. Реже мы встречаем подобные компании, и кричим о несправедливости. но о мой бог, вы реально думаете выудить от них деньги???
| |
|
Мусиенко ИринаСтаж: 6 лет 6 месяцевОткуда: НовосибирскСообщений: 22 | | | | 4567 писал(а):у меня 32 акции.я неразу не получал за 16 лет дивиденды.я хочу продать свои акции .но не знаю как это сделать ?ответьте у кого .что получилось ?
А вот у меня вопрос - каким образом акции к Вам попали, если сейчас они ими не торгуют и не выкупают? Как они к Вам попали 16 лет назад? И чего Вы так долго ждали?
| |
|
ЯКатеринаСтаж: 5 лет 1 месяцОткуда: Ханты- МансийскСообщений: 2 | | | | Здравствуйте. Вчера узнала о наличии у родителей акций "Титул", по крупицам собираю информацию. Оказывается у нас ежегодно проводится собрание, о котором никто из нас и не знал. Титул не выплачивает уже более 10 лет ничего, а увеличивает акции. есть официальный сайт:http://www.titul.org/, можете почитать. Есть группа в вк которая может нас объединить https://vk.com/public89361942. Из тех судов что я знаю, никто не выиграл
| |
|
ALEX14Стаж: 4 года 9 месяцевОткуда: ХМАОСообщений: 8 | | | | Добрый день. не могу попасть на страницу группы https://vk.com/public89361942. Страница не найдена. Ответьте, есть сейчас какая нибудь активная группа которая занимается вопросом по ФИФ "титул".
| |
|
Илона 17Стаж: 4 года 1 месяцСообщений: 3 | | | | http://sudact.ru/arbitral/doc/qfqRi4FounbL/
Арбитражный суд
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
ул. Мира, д. 27, г. Ханты-Мансийск, 628011, тел. (3467) 95-88-71, сайт http://www.hmao.arbitr.ru
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
г. Ханты-Мансийск
"25" мая 2016 г.
Дело № А75-14893/2015
Резолютивная часть решения объявлена 18 мая 2016 года.
Полный текст решения изготовлен 25 мая 2016 года.
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в составе судьи Лысенко Г.П., при ведении протокола судебного заседания секретарем Измайловой Е.А., рассмотрев в открытом судебном заседании дело № А75- 14893/2015 по исковому заявлению Слюсарь Василия Лукича (г. Волгоград) к публичному акционерному обществу «Инвестиционная компания социальной защиты и развития малочисленных народов Севера "Титул"» (ОГРН 1028600509475, ИНН 8601002769, место нахождения:628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 15) и Царегородцеву Сергею Станиславовичу (г. Ханты-Мансийск) о взыскании 148 000 рублей,
третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора, на стороне ответчиков, - закрытое акционерное общество "РК-Реестр" в лице Ханты-Мансийского филиала - закрытое акционерное общество "РК-Реестр"-"Инфореестр",
при участии в судебном заседании:
от публичного акционерного общества "Инвестиционная компания социальной защиты и развития малочисленных народов Севера "Титул": Бронникова Л.М. по доверенности от 15.06.2015 № 36 (срок действия до 31.12.2017),
установил:
Слюсарь Василий Лукич (далее - Слюсарь В.Л., истец) обратился в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с исковым заявлением к публичному акционерному обществу «Инвестиционная компания социальной защиты и развития малочисленных народов Севера «Титул» (далее - ПАО «ИК СЗРМНС «Титул», ответчик 1, Компания, Общество) и Царегородцеву Сергею Станиславовичу (далее - Царегородцев С.С., ответчик 2) о невыплате дивидендов с 1993 года, просит взыскать с ответчиков 148 000 рублей 00 копеек, в том числе, 99 000 руб. 00 коп. - дивидендов, 49 000 руб.00 коп. - морального вреда, а также расходы по уплате государственной пошлины в размере 200 рублей. РЕШИЛ:
в удовлетворении исковых требований Слюсарь Василия Лукича отказать.
Настоящее решение может быть обжаловано в Восьмой арбитражный апелляционный суд (644024, г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 42) в течение месяца после его принятия путем подачи апелляционной жалобы. Апелляционная жалоба подается через Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
Решение арбитражного суда первой инстанции может быть обжаловано в суд кассационной инстанции (Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа, адрес: 625010, г. Тюмень, ул. Ленина, 74) при условии, что оно было предметом рассмотрения арбитражного суда апелляционной инстанции или суд апелляционной инстанции отказал в восстановлении пропущенного срока подачи апелляционной жалобы.
| |
|
Илона 17Стаж: 4 года 1 месяцСообщений: 3 | | | | Что можно еще предпринять? суды отказывают в выплате дивидендов.
| |
|
CliffСтаж: 2 года 11 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 3 | | | | Здравствуйте! Я получил в 2001 году по наследству от отца 568 именных АКЦИЙ первого, второго и третьего выпусков ОАО "Инвестиционная компания социальной защиты и развития малочисленных народов Севера "Титул". Куда обратиться с вопросом что с ними делать? Как получить с них дивиденды или продать? Если будет какая либо информация или возможность присоедениться к коллективному иску акционеров, то большая просьба сообщить мне на почту: sergeytorochkov1666@gmail.com по тел.: +7 911 00 35 147 или в VK: vk.com/clifford_spab в данный момент проживаю в Санкт-Петербурге.
| |
|
anzurСтаж: 1 год 11 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 15 | | | | Акции ТИТУЛ можно продать по 100 руб. за штуку, группа ВКонтакте: https://vk.com/club178417394
| |
|
|