Наконец-то появились сведения о решениях общего собрания акционеров ОАО "ПК "Гермес-Союз" от 20.06.08. Как и следовало ожидать кворум составил 7,05 % от общего числа голосов, то есть голоса принадлежащие ОАО "Компания "Гермес". С "редким единодушием" был избран новый совет директоров - голосов всем кандидатам досталось ровно по 11,1%. Дивиденды за 2007г естественно решили не выплачивать. Если судить по голосам "против всех" предлагаемых решений, то я попал в куцую группу из 91 человека, которые также как и я сказали "нет" всем предлагаемым решениям. Это составило 0,01% от всех голосов. Согласно законодательству я могу запросить копии протоколов этого собрания, что и собираюсь сделать, по крайней мере хоть узнаем о чем там говорилось. Хотя конечно я бы предпочел, чтобы об этом рассказал кто-нибудь из тех кто там присутствовал. Питерцы, неужели никто не может раз в год сходить послушать?
sumo94
Стаж: 10 лет 7 месяцев Откуда: Москва Сообщений: 2
Скоростной флот, как основное детище "Гермес-союз".
http://www.hs-ships.ru/contact.htm
Господа, у кого есть возможность зайдите на Суворовскую, 6 днем. Узнайте что нового, да поместите здесь. Они по выходным не работают, а днем нет возможности.
Последний раз редактировалось автором 21.07.2008 20:41, всего редактировалось 1 раз
Уважаемые акционеры. Спасибо за те письма которые направляете ко мне. Думаю прятно осозновать каждому , что есть ещё кто то , кто стремиться решись одну и ту же проблему. Спасибо за моральную поддержку и предлагаемую помощь. Как я и писал ранее наша "команда" становиться больше, установленый мною ранее уровень для написания коллективного письма -300 человек мы давно прошли, и теперь я готовлю это коллективное письмо в "Гермес-союз" от имени нашей группы акционеров. Письмо я выставлю на изучение и корректировку на этом форуме и у себя на "стене" "в Контакте"(http://vkontakte.ru/id14402693). Для этого высылаю всем учасникам нашей группы (на имеющиеся у меня е-маилы) анкеты, на основании которых будет написано это письмо в Гермес-союз. Следующим шагом.... думаю, настало время провести первую "ознакомительную" акцию о которой я сообщу после написания письма (в пределах закона , конечно :-) но нетипичным методом. Для этого прошу всех акционеров заняться поиском всех телефонов в офисе "Гермес-союза". Это важно. На обработку анкет, подготовку и отправку письма думаю уйдет около месяца. Давайте все потрудимся. Всем большое спасибо и удачи в жизни. Игорь
Предлагаю вниманию последнюю информацию от нашего уважаемого акционера Анатолия Кравцова, за что ему огромное спасибо. :......"С 22 июля Федеральный фонд защиты прав вкладчиков и акционеров будет платить компенсации всем без исключения жертвам финансовых аферистов. такой указ подписал президент. Коснется ли это нас? Как пройти регистрацию в реестре акционеров, нужно ехать в Москву? Много непонятного. Если возможно,Игорь,объсните алгоритм действий." Если у кого то есть больше информации прошу дать всем на обозрение. Мною уже написано письмо в Федиральный фонд с просьбой разьяснения указа. Но не думаю что мы с вами попадаем под понятие "жертв финансовых аферистов"- наша компания живет и здравствует, и не имеет необходимости избавляться от акционеров....Она им просто не платит, что предусмотрено всеми нормативными документами Российской федерации.
У меня тоже есть акция Гермеса. Данные скину на е-мейл, прошу включить в реестр.
У меня вопрос - компания Веста находится в СПб, она ведет реестр акционеров , зачем? почему сама компания выпустившая эти акции не ведет самостоятельно реестр своих акционерав? За услуги Весты нам надо платить? или я что то недопонимаю?
И еще где можно посмотреть куда вложены капиталы компании т.е на что все таки пошли наши ваучеры и чем занимается компания Гермес Союз, из сайта компании это совершенно не ясно.
P. S. кстати у меня номер акции 3 млн ... - это 3 млн ваучеров.. ндя и дивидендов нет
Почитала я куда были вложены наши ваучера, оказывается отдавали мы их в Транс национальную нефтеную компанию, а в итоге приобрели долю в акциях КБ и судостоительных компаний и то не столь большую. Из списка вложений видно, что доходности их не будет, а то что есть хватить только на з/п ген. директора и совета директоров.
Добрый день! есть акции данной "компании"... Когда то давно мой отец и мать купили акции... Мать умерла, отец вспомнил про акции и попросил разузнать о них... Собственно держу в руках и не знаю что с ними делатЬ есть двадцать акций... нужно ли их как то регистрировать или что то делать ? никаких дивидентов небыло никогда
Уважаемые акционеры, если прочитать наш форум с самого начала, то 90 процентов вопросов будут удовлетворены. По нашй стоящей задаче : "поисков телефонов Гермес-союза"- постоянно стекаются крупицы информации. Самую большую работу проделала наш уважаемый акционер Захарова Валентина, которой от всех акционеров выражаю огромную благодарность за вложеный труд. Предлагаю на обозрение ниже присланную ею информацию:"... Это из первого объявления о собрании Со всей информацией (материалами), подлежащей представлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, в соответствии с требованиями ст.52 ФЗ «Об акционерных обществах», можно ознакомиться по адресам: В сети «Интернет» по адресу: www.hermes-souz.narod.ru; г.Санкт-Петербург, ул.Бабушкина, д.123, справочный тел. (812) 362-73-77; г.Омск, ул.Кемеровская, д.10, справочный тел. (3812) 25-05-50; г.Новосибирск, ул.Фрунзе, д.5, ком.710, справочный тел. (3832) 21-50-21; г.Тюмень, ул.Республики, д.211а, справочный тел. (3452) 21-01-09; г.Москва, ул.Суворовская, д.6, справочный тел. (495) 964-31-32; Челябинская обл., г.Озерск, ул.Луначарского, д.17, справочный тел. (35130) 7-49-51 Ямало-Ненецкий АО, г.Салехард, ул.Матросова, д.36 А , справочный тел. (34922) 35-237.
Это из второго объявления о собрании Справочные телефоны: в г. Москве: (495) 962-1148, в г. Санкт-Петербурге: (812) 362-7377
Это из отчета за 1 кв. 2008 Контактное лицо: президент Курнаков Владимир Борисович Телефон: 8-(095)-964-31-34 Факс: 8-(095)-963-00-18 Адрес электронной почты: techotd@aha.ru – совпадает с «Вестой» и
Адрес страницы (страниц) в сети Интернет, на которой раскрывается информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете www.hermes-souz.narod.ru в) Номера контактных телефонов эмитента 8-(095)-964-31-34; факс 8-(095)-963-00-18.
1.3. Сведения об аудиторе (аудиторах) эмитента Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "ДИП- Аудит" Сокращенное фирменное наименование: ООО "ДИП- Аудит" Место нахождения: 192012, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 123 –совпадение адреса Тел.: (812) 103-00-70 (74) Факс: (812) 103-00-75 Адрес электронной почты: dip@peterlink.ru
+"aha.ru"+"techotd"
Филиалы ОАО «ОРР «Веста» Наименование Место нахождения Руководитель Телефон, факс E-mail «Московский» 107023, г. Москва, ул. Суворовская, 6 Отрадных Ольга Владимировна тел. (495) 964-31-32 факс (495) 963-00-18 techotd@aha.ru
«Новосибирский» 630091, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 5 Морозов Константин Алексеевич тел. (3832) 21-50-21 факс (3832) 21-50-21 drs@telefun.ru
«Озерский» 456787, Челябинская область, г. Озерск, бульвар Луначарского, 17 Елисеева Раиса Аврамовна тел. (35130) 7-49-51 факс (35130) 7-49-51 eliseeva@ozr.ru
«Омский» 644043, г. Омск ул. Кемеровская, 10 Михайлова Валентина Петровна тел. (3812) 244-511 факс (3812) 244-511 secretariat@orr.ru
«Приуральский» 626608, Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Матросова, 36"a". Жук Иван Филимонович тел. (34922) 35-237 факс (34922) 35-237 orr@salekhard.ru
«Тюменский» 625019, г. Тюмень, ул. Республики, 211-а Токмянина Вера Львовна тел. (3452) 21-02-82 факс (3452) 32-02-13 nwa@germes-tmn.ru
Контактная информация Центральный офис компании:
107023, Москва, ул. Суворовская, 6
тел: +7(495) 964 0088, факс: +7(495) 963 0018
E-mail: hs-ships@aha.ru
Председатель Совета директоров Данилов Геннадий Андреевич
Генеральный директор Куликов Вадим Павлович
тел: +7(495) 783 5947, факс: +7(495) 652 8192
Санкт-Петербургское отделение
193012, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 123
тел: +7 (812) 703 0074, факс: +7 (812) 703 0075
E-mail: Hermes@peterlink.ru
Директор Плавник Павел Гарьевич
тел: +7 (812) 267 22 65 ..."
Прошу всех акционеров работу по поиску телефонных номеров компании не прекращать, думаю найдены не все номера. Возможно кто- то проживает недалеко от указаных выше адресов офисов, и есть смысл зайти и переписать все телефоны, под любым предлогом. Удачи нам.
Роза V
Стаж: 10 лет 6 месяцев Откуда: Москва Сообщений: 1
Здравствуйте, Игорь! У моей крестной до сих пор на руках 6 акций "Гермес-Союз". Включите нас в список, если можно! Мы из Уфы. мой мэйл: nastenushka2001@mail.ru