|
|
xenonixoidСтаж: 1 год 8 месяцевСообщений: 1 | | | | Здравствуйте. Имею акции АООТ "ТНК Гермес-Союз" в количестве 91 штука. Пожалуйста добавьте в список. Адрес: xenonixoid@yandex.ru
| |
|
DenizСтаж: 1 год 7 месяцевСообщений: 3 | | | | Есть простые именные акции на отца в кол-ве 5 штук номинальной стоимостью 10 000 рублей. ГЕРМЕС-СОЮЗ. Прошу внести в список: kondakov_d@mail.ru.
| |
|
Дмитрий 77Стаж: 1 год 5 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 1 | | | | Есть простая именная акция Гермес-союз Прошу внести в список imasterster@gmail.com
| |
|
ireuСтаж: 1 год 5 месяцевСообщений: 2 | | | | Здравствуйте! Имеем 2 обыкновенных именных акции АООТ Концерн "Гермес", прошу внести в список. ireu@mail.ru 02№0690606 02№0690605
| |
|
Юрий35Стаж: 1 год 3 месяцаСообщений: 1 | | | | Внесите в список, простая именная акция от 1993 года, первого выпуска.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 13.10.2019 13:00, всего редактировалось 1 раз |
|
Serg34Стаж: 1 год 2 месяцаСообщений: 1 | | | | Здравствуйте. Имею акции АООТ "ТНК Гермес-Союз" в количестве 22 штуки. Пожалуйста добавьте в список. Адрес: svpshenkov@mail.ru
| |
|
Юрий1953 | | | | Добрый день! Имею 4 акции ОАО Концерн "ГЕРМЕС", номинал 10000руб. Включите в список пожалуйста. Адрес эл. почты vgvlk@yandex.ru.
| |
|
elenabalatzkayaСтаж: 10 месяцев 24 дняСообщений: 1 | |
maik4270Стаж: 10 месяцев 3 дняСообщений: 1 | | | | тоже присоединюсь . 11 акций
| |
|
marina8591Стаж: 9 месяцевСообщений: 1 | | | | Присоединяясь. Пять акций.
| |
|
ovenСтаж: 9 месяцевСообщений: 1 | | | | еще актуально??? тоже хочу в список... oven_ku@kamensktel.ru
| | | | | Последний раз редактировалось автором 17.04.2020 19:37, всего редактировалось 1 раз |
|
varusСтаж: 8 лет 9 месяцевСообщений: 2 | | | | Доброе время суток..имею свидетельство о праве владения простой именной акцией от 9 ноября 1993.АООТ транснациональная нефтяная компания Гермес Союз.Присоединяюсь,если актуально kamail2011@mail.ru
| |
|
terehinaRFСтаж: 8 месяцев 7 днейСообщений: 9 | | | | Дорогие форумчане!, являющиеся одновременно пострадавшими вкладчиками. на форуме очень много "воды" и никаких предложений к действию. А время идет и денежки капают, к сожалению, не в наш карман. Если бы Гермес Союз был нерентабельной организацией, его бы уже давно закрыли. А так тихо-мирно существует 25 лет. Т.Е. деятельность ведется и прибыль есть, только ее умело маскируют. Во-первых: Присоединиться к форуму мало. Всем держателям акций, справок, свидетельств нужно пройти регистрацию в АО "Новый регистратор": заходите на сайт, ищете свой филиал по месту жительства, берете документы (акции, справки, свидетельства, паспорт) и проходите процедуру регистрации (насколько я поняла из информации указанной на их сайте, процедура регистрации платная, есть прейскурант). Во-вторых: что бы получить денежные средства нужно поднять "волну" по всей стране. Для этого, считаю, необходимо писать заявления с просьбой проверить хозяйственную деятельность Гермес Союз во все контролирующие органы и организации в том числе и общественные. Мне кажется достаточный список указан на сайте fedfond.ru. Как вариант, можно написать письмо в телепрограмму "Человек и закон" или в подобные. Можно, как вариант, обратиться на прямую линию президенту, когда будет выступать, но без выхода вопроса в эфир результата не будет. Обратиться в Правительство. главное, что бы нас было много, а не единичный случай. Минус данного предложения: как только пойдет "волна" главные акционеры нашего должника быстренько примут решение о его ликвидации. Поэтому третье: Считаю необходимым обратиться к нашим депутатам (Законотворческий орган, как ни крути))) с просьбой принять закон о признании нас (вкладчиков-неудачников) пострадавшими от действий определенного круга лиц и выплате компенсации, по аналогии с обманутыми дольщиками. Для обращения в Госдуму нужно выбрать партию и обратиться к депутату-финансисту, который бы разбирался в этом вопросе или к депутатам часто мелькающим по телевизору и имеющим выходы на госчиновников.(например, Терешкова и прочие). Думаю, что компенсации нужно просить не только тем вкладчикам, чьи организации еще действуют, но и тем , чьи организации уже ликвидированы. (например., Концерн Гермес). Все эти организации открывались законным образом и государство, молча наблюдая за сбором денег с населения, молчаливо одобряла такие действия, поэтому должно нести ответственность за это. БЕЗ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ!!
Нас таких вкладчиком несколько сотен тысяч. Я, в силу возраста, не могу заниматься данным вопросом, т .к. им нужно "жить", поэтому, думаю, среди нас есть молодые активные вкладчики, имеющие подходящее образование, что бы писать обращения и держать связь с активистами и депутатами. а также имеющие прямой выход на депутатов. Люди, помните, что пока не начнем раскачивать эту тему и вытаскивать вопрос наружу, ничего не добьемся!!! После окончания пандемии пойду регистрироваться в местный филиал АО "Новый регистратор", но сейчас, без регистрации, можно писать заявления и обращения в различные инстанции, и, главное, найти депутата готового лоббировать наш вопрос!! Среди нас, вкладчиков, есть люди имеющие выход на депутата или вхожие в Госдуму??? начните заниматься нашим вопросом!! Наш форум называется "Права владельцев ценных бумаг". права то у нас есть, только мы оних не знаем и поэтому ими не пользуемся, а кто-то на Багамах греется!!
| |
|
terehinaRFСтаж: 8 месяцев 7 днейСообщений: 9 | | | | www.hermes-souz.narod.ru Все в компании у них хорошо: расширяются, новые "дочки" открывают, выполняют госзаказы, берут заказы из-за границы. Может быть руководителям дивиденды и не нужны, т.к. получают их в виде премии или большой зарплаты. В Совет директоров входят руководители солидных компаний, в том числе и директор АО "Новый регистратор" (рука руку моет), которые тоже вряд ли бесплатно выполняют свои функции. так что у них все в шоколаде. Вся информация о деятельности Гермес-Союз есть в интернете в открытом доступе. Решения на собраниях принимают общим количеством голосов менее 8%.
| |
|
terehinaRFСтаж: 8 месяцев 7 днейСообщений: 9 | | | | https://fedfond.ru/compensation_payments/companies_re. Существует Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, вкладчикам которых выплачивается компенсация Гермес-Союз, естественно в нем нет, т к компания действующая. А вот АООТ концерн Гермес тоже нет, хотя компания ликвидирована в 2002 году и дивиденды по акциям не выплачивались.. Кто знает как добиться включения в реестр ликвидированной фирмы?
| |
|
|