|
|
cultСтаж: 1 год 5 месяцевСообщений: 3 | | | | Sergey5454 писал(а):1000% -это на 99% скальперы. ГО нынешнее не позволяет делать высокочастотные сделки на большом лоте. Все возможно, просто нужно уметь
| |
|
REDLABELСтаж: 10 лет 4 месяцаСообщений: 1865 | | | | cult писал(а):Sergey5454 писал(а):1000% -это на 99% скальперы. ГО нынешнее не позволяет делать высокочастотные сделки на большом лоте. Все возможно, просто нужно уметь
это как? взять по нефти опционов для плеча и потом фьючей на эту всю котлету?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.09.2019 18:05, всего редактировалось 1 раз |
|
cultСтаж: 1 год 5 месяцевСообщений: 3 | | | | REDLABEL писал(а):cult писал(а):Sergey5454 писал(а):1000% -это на 99% скальперы. ГО нынешнее не позволяет делать высокочастотные сделки на большом лоте. Все возможно, просто нужно уметь
это как? взять по нефти опционов для плеча и потом фьючей на эту всю котлету? Да, как вариант
| |
|
REDLABELСтаж: 10 лет 4 месяцаСообщений: 1865 | | | | cult писал(а):REDLABEL писал(а):cult писал(а):Sergey5454 писал(а):1000% -это на 99% скальперы. ГО нынешнее не позволяет делать высокочастотные сделки на большом лоте. Все возможно, просто нужно уметь
это как? взять по нефти опционов для плеча и потом фьючей на эту всю котлету? Да, как вариант
риски слишком значительные, плечо к 60-70 приближается, это форекс какой-то. будет движение, ну из фьючей выпрыгнули, а из опционов? там даже в текущих страйках спреды конские и ликвидность так себе.
| |
|
cultСтаж: 1 год 5 месяцевСообщений: 3 | | | | REDLABEL писал(а):cult писал(а):REDLABEL писал(а):cult писал(а):Sergey5454 писал(а):1000% -это на 99% скальперы. ГО нынешнее не позволяет делать высокочастотные сделки на большом лоте. Все возможно, просто нужно уметь
риски слишком значительные, плечо к 60-70 приближается, это форекс какой-то. будет движение, ну из фьючей выпрыгнули, а из опционов? там даже в текущих страйках спреды конские и ликвидность так себе. Риск минимален. Учись считать. -100 фьючей по 65.19 и право купить по 65. Ликвидность не важна. Я мог уйти на экспирацию
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.09.2019 19:18, всего редактировалось 1 раз |
|
REDLABELСтаж: 10 лет 4 месяцаСообщений: 1865 | | | | cult писал(а):REDLABEL писал(а):cult писал(а):REDLABEL писал(а):cult писал(а):Sergey5454 писал(а):1000% -это на 99% скальперы. ГО нынешнее не позволяет делать высокочастотные сделки на большом лоте. Все возможно, просто нужно уметь
риски слишком значительные, плечо к 60-70 приближается, это форекс какой-то. будет движение, ну из фьючей выпрыгнули, а из опционов? там даже в текущих страйках спреды конские и ликвидность так себе. Риск минимален. Учись считать. -100 фьючей по 65.19 и право купить по 65. Ликвидность не важна. Я мог уйти на экспирацию
Я нормально считаю. Тебе же конкурс надо выиграть, значит если что и уход на экспирацию для минимизации потерь будет равнозначен паузе в торговле. Или, что ты собрался взять первое место с минимальным количеством сделок? Делал тоже самое только в си в начале сегтября. колы 67 и шорт.
зы. почему нефть, а не ри или си?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.09.2019 22:41, всего редактировалось 1 раз |
|
REDLABELСтаж: 10 лет 4 месяцаСообщений: 1865 | | | | cult писал(а):Риск минимален. Учись считать. -100 фьючей по 65.19 и право купить по 65. Ликвидность не важна. Я мог уйти на экспирацию
да, да, ты прав, риск минимален. вижу ты умеешь считать.
Но что делать с распадом временной если после открытия позы цена осталась около 65.10? Такую позицию имеет смысл пробовать брать за неделю до экспирации?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.09.2019 19:10, всего редактировалось 2 раза |
|
REDLABELСтаж: 10 лет 4 месяцаСообщений: 1865 | |
DariaaSСтаж: 14 днейОткуда: MoscowСообщений: 1 | |
|