|
|
BadBobСтаж: 5 месяцев 1 деньСообщений: 1 | | | | Добрый день, извините за глупые вопросы, но, к сожалению, не нашел где еще спросить. Опыта не очень много, торгую всего 4 дня, но заметил некоторые странности:
В течении дня наторговал на +1000руб. В "План. чист. поз." на тот момент было 150.800р. Далее совершаю неудачную сделку и теряю 1700руб. После клиринга в "Лимит откр. поз." вижу 147.850р. Биржевые сборы почти 200руб вышли. Итого нехитрыми вычислениями получаем что около 1000руб куда-то пропали. Я бы не спрашивал, но хоть и торгую несколько дней уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Торгую индекс РТС в основном. Может пропажа 1000руб это какие-то биржевые санкции в отношении меня за перенос активной отрицательной позиции через клиринг ? Или может стоит сменить брокера и деньги перестанут пропадать ? (хотя брокер крупный банк).
| | | | | Последний раз редактировалось автором 27.08.2020 00:30, всего редактировалось 1 раз |
|
Aslan BeroevСтаж: 6 месяцев 14 днейОткуда: МоскваСообщений: 66 | | | | Позвоните своему брокеру (это бесплатно) и Вас мгновенно очень быстро проконсультируют (это тоже бесплатно) и не нужно будет писать на форумах и ждать ответов.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 28.08.2020 23:57, всего редактировалось 1 раз |
|
al rjaboffСтаж: 5 месяцевСообщений: 1 | | | | Эм.. В отчётности должно же все быть разъяснено. Разве нет? Я вон в БКС обслуживаюсь, всегда оперативная отчётность приходит. Если задумайтесь о смене брокера, то рекомендую…
| |
|
Aslan BeroevСтаж: 6 месяцев 14 днейОткуда: МоскваСообщений: 66 | | | | al rjaboff писал(а):Эм.. В отчётности должно же все быть разъяснено. Разве нет? Я вон в БКС обслуживаюсь, всегда оперативная отчётность приходит. Если задумайтесь о смене брокера, то рекомендую… Абсолютно все брокеры оперативно присылают отчётность. А БКС - это не самый лучший брокер. Не вводите в заблуждение новичка.
| |
|
storСтаж: 11 лет 3 месяцаОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 266 | | | | Заслуживают огромного уважения люди с нетривиальными суждениями. Например, такими:
Сбербанк - это не самый лучший банк
| |
|
|