|
|
neigelСтаж: 9 лет 10 месяцевСообщений: 45 | | | | Если на господ не откликаетесь, буду звать вас "товарищами" ) Товарищи! Что же это за схему вы такую придумали? Определи кучу своих типов взамен дефолтовых, назначили почти все типы опциональными, а дальше определяете обязательные с точки зрения бизнес-логики поля, как имеющие опциональный тип. Пример: ваш тип UInt64 имеет presence="optional", берем сообщение NewOrderSingle: ClOrdID является обязательным (Y), но имеет тип UInt64 (presence="optional").
Теперь с точки зрения протокола, я должен принять, например, NewOrderSingleResponse и проверить OrderID, что там не nullValue. А что если там nullValue?
Вы что этим сказать хотели? Определяйте тогда типы YUInt64 и NUInt64, первый юзайте там, где Y, второй, где C или N.
| |
|
Oleg VazhnevСтаж: 11 лет 4 месяцаСообщений: 1381 | | | | Подскажите где на сайте биржи указаны параметры для боевого подключения к twime.
| |
|
RedRatСтаж: 10 лет 2 месяцаСообщений: 6 | | | | Выяснилось что для доступа на тестовый контур из сети РТС нужно добавить маршрут: route add -p 91.203.252.32 MASK 255.255.255.248 10.138.0.1
| |
|
Physic | | | | На сколько я понял, уже после размещения моего поста здесь, что эта тема создана модерраторами не для активного обсуждения форумчанами, поэтому свой пост перенёс в другую ветвь соответствующего форума: http://forum.moex.com/viewtopic.asp?t=30534&start=570
| | | | | Последний раз редактировалось автором 22.01.2017 16:34, всего редактировалось 5 раз |
|
voloknoСтаж: 7 лет 8 месяцевОткуда: ДолгопрудныйСообщений: 62 | | | | А что с тваймом сегодня? Отвечает по минуте, торговать невозможно
| |
|
|