|
|
voenСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 3 | | | | Ошибка создания заявки. [GW][333] "Нехватка средств по брокерской фирме." Влазит такая ошибка при попытке оперировать фьючерсами, как конкурс то выполнять если невозможно его условия выполнить??? Это БКС не в состоянии сервер игровой настроить или что, скажите тогда у какого брокера проблем нет, я перерегистрируюсь.
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, под каким ником участвуете?
| |
|
voenСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 3 | | | | я участвую под ником LiaRihan, но есть подозрение что эта ошибка связанна не с моим аккаунтом а именно на стороне терминала, я сначала списывал на то что может что то не прогрузилось, но прошла уже неделя с того как я зарегистрировался и она все еще вылазит, все фьючерсы перетыкал что есть в терминале - одно и тоже. Логинюсь я с десктопного квика, попробую с приложения мобильного, и отпишусь. Господа кто ветку читает, и кто под БКС, если у кого нибудь вылазило подобное отпишитесь - будьте любезны.
| |
|
voenСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 3 | | | | в мобильной и веб версии та же ошибка
| |
|
trolaСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 2 | |
SkorpionСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 24 | | | | У меня с БКС та же проблема !!! Не могу открыть сделку на срочном рынке !!! На всех инструментах появляется сообщение : не хватает средств на стороне брокера ! Или уберите этого брокера из конкурса , или заставьте их наконец решить вопрос !!!
| |
|
trolaСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 2 | | | | Но у меня ещё рального счёа нет. Может в этом причина?
| |
|
SkorpionСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 24 | | | | trola писал(а):Но у меня ещё рального счёа нет. Может в этом причина? Каким образом реальный счет может влиять на работу терминала ?! Ни каким !! У меня есть подозрение что брокер БКС не дает плечо , и именно поэтому средств не хватает ! Надо было на каждый рынок давать не по 30 000 , а по 100 000 , тогда возможно и проблем не было !
| |
|
Карташев НикитаСтаж: 5 лет 3 месяцаОткуда: Moscow exchangeСообщений: 283 | | | | Уважаемые участники, добрый день!
Проблема на стороне Мосбиржи, разбираемся, сообщим здесь дополнительно.
Приносим извинения за неудобства.
Обновление: проблема решена, сегодня(23.04) после 19:00 заявки на срочном рынке должны выставляться.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.04.2019 16:35, всего редактировалось 1 раз |
|
SkorpionСтаж: 1 год 9 месяцевСообщений: 24 | | | | Карташев Никита писал(а):Уважаемые участники, добрый день!
Проблема на стороне Мосбиржи, разбираемся, сообщим здесь дополнительно.
Приносим извинения за неудобства.
Обновление: проблема решена, сегодня(23.04) после 19:00 заявки на срочном рынке должны выставляться. Спасибо ! Работает ! Открыл сделку на срочном рынке !
| |
|
|