|
|
АллозаврСтаж: 5 месяцев 29 днейСообщений: 6 | | | | А на сколько рассчитываете?
| |
|
veterokСтаж: 12 лет 3 месяцаОткуда: myeconom.ruСообщений: 106 | | | | Аллозавр писал(а):А на сколько рассчитываете? 4,2 копейки, но не обижусь если больше заплатят)))
Вчерась опять прикупил на остатки кеша ЦиПку. Теперь можно обдумывать, где еще наличку взять))
| |
|
ФидельСтаж: 12 лет 1 месяцСообщений: 258 | | | | А как Вы оцениваете МСРК Центра? Чем её перспективы хуже ЦиПки?
| |
|
veterokСтаж: 12 лет 3 месяцаОткуда: myeconom.ruСообщений: 106 | | | | Фидель писал(а):А как Вы оцениваете МСРК Центра? Чем её перспективы хуже ЦиПки? Если коротко говорить: Центр долгов насобирал,перекрёстки нема. и теперь пока в болезненном состоянии находится . В 21 году посмотрю как себя чувствовать будет. Но на сегодняшний момент ЦП и Волга интересны для меня.
| |
|
ФидельСтаж: 12 лет 1 месяцСообщений: 258 | | | | Понял Вас. Тогда еще вопрос - не анализировали ли Вы деятельность ЭнергосбыТ Плюс. Какие у него перспективы по результатам этого года? Стоит ли прикупить?
| |
|
veterokСтаж: 12 лет 3 месяцаОткуда: myeconom.ruСообщений: 106 | | | | Фидель писал(а):Понял Вас. Тогда еще вопрос - не анализировали ли Вы деятельность ЭнергосбыТ Плюс. Какие у него перспективы по результатам этого года? Стоит ли прикупить? Разве они торугются?
| |
|
ФидельСтаж: 12 лет 1 месяцСообщений: 258 | | | | Цитата:Разве они торугются? Читал где-то, что на РТС, правда не проверял.
| |
|
veterokСтаж: 12 лет 3 месяцаОткуда: myeconom.ruСообщений: 106 | | | | Фидель писал(а):Цитата:Разве они торугются? Читал где-то, что на РТС, правда не проверял. На РТС можно найти много достойных бумаг, только спрэд совсем печалит. Я там давным-давно покупал Росвертол, сейчас доволен по дивам, все отбил и не раз. Наверно повезло просто. Но сейчас на РТС не смотрю, и денег нет, да и с бумагами на будущие 2 года определился уже. Только новости почитываю да общий фон поглядываю.
| |
|
veterokСтаж: 12 лет 3 месяцаОткуда: myeconom.ruСообщений: 106 | | | | Закинул свою 13 зарплату на брокерский счет перед 28 числа. Конечно добавил еще, чтоб было что вносить))). Теперь жду...
| |
|
veterokСтаж: 12 лет 3 месяцаОткуда: myeconom.ruСообщений: 106 | | | | Только что купил на все внесенные средства ЦиПку по 0,27. Не стал ждать дальнейшего падения. Теперь ждать дивидендов, чтоб можно было еще прикупить или же роста доллара. Тогда я баксик часть продам и снова на брокерский счетик заведу)))
| |
|
ШоколадСтаж: 1 год 5 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 15 | | | | У каждого бизнесмена свои способы получения прибыли. У меня свои рестораны. Для повышения своих результатов обратился в компанию "РОСТ сертификация" https://rostcertification.ru/about/ . Мне здесь помогли сократить затраты и при этом не потерять в прибыли.
| |
|
|