|
|
malqycСтаж: 2 года 4 месяцаСообщений: 3 | | | | Добровольский Евгений писал(а):Добрый день, уважаемые участники! Осуществили выплаты всем участникам. Произошёл возврат 15 платежей, с участниками по которым прошёл возврат проводиться работа. По всем вопросам обращайтесь на newinvestor@moex.com
Вы может быть ответите уже наконец? Что за игнорирование? И сюда писала, и на newinvestor@moex.com, а воз и ныне там. Я нахожусь в окончательном списке победителей под 539 номером и ником malqyc. Где мой приз?
| |
|
Добровольский ЕвгенийСтаж: 2 года 7 месяцевСообщений: 40 | | | | malqyc, ответили вам на почту.
| |
|
malqycСтаж: 2 года 4 месяцаСообщений: 3 | | | | Вижу письмо, буду разбираться.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 18.09.2018 17:27, всего редактировалось 1 раз |
|
mihailovСтаж: 2 года 3 месяцаСообщений: 3 | | | | Добрый день. Вы еще проводите работы по зачислению призовых? Писал Вам в почту, ответа не получил. Вообщем я все жду от вас чуда. Сасибо
| |
|
Добровольский ЕвгенийСтаж: 2 года 7 месяцевСообщений: 40 | | | | mihailov, добрый день! Выплатили всем участникам. Если вам деньги до сих пор не пришли, напишите на почту, будем разбираться. Нам отказов не поступало.
| |
|
mihailovСтаж: 2 года 3 месяцаСообщений: 3 | | | | Добрый день Я Вам писал Ник в конкурсе giljermo Посмотрите сообщения от Михайлова
| |
|
mihailovСтаж: 2 года 3 месяцаСообщений: 3 | | | | Добрый день Чудо свершилось, деньги зачислены) Всем спасибо.
| |
|
|