Форум служит местом общения начинающих инвесторов, профессиональных
трейдеров, журналистов, аналитиков, студентов и всех тех, кому
интересен российский фондовый рынок. Здесь каждый может задать
интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Для объявлений о покупке и продаже ценных бумаг существует доска объявлений "Покупка и продажа ценных бумаг".
Если я поставлю айсберг заявку и наступит время ее исполнения то она исполнится последовательно вся целиком или частями , а вновь открывшаяся в стакане видимая часть в порядке очереди появления в стакане ? Например если после меня кто то на эту цену поставит свою заявку то какая будет очередность ? Вся моя вместе закрытой частью , а затем тех кто поставил после меня или моя открытая часть , затем чужая и моя открывшаяся уже в порядке новой очередности появления в стакане ?
Если на покупку или на продажу стоит заявка типа «айсберг», то при появлении встречной заявки: Сначала удовлетворяется ВИДИМАЯ часть айсберга, а затем другие заявки (не айсберг), имеющие ТУ ЖЕ цену, что и заявка «айсберг». Когда другие заявки (если они были), выставленные по той же цене, что и «айсберг» удовлетворены, то «выдвигается» новая часть айсберга, и начинается все с начала вплоть до полного удовлетворения всего «айсберга». Если же кроме заявки типа «айсберг» других заявок по ЭТОЙ ЖЕ цене нет, то после удовлетворения видимой части айсберга, «выдвигается» новая часть айсберга и удовлетворяется и т.д. вплоть до полного удовлетворения айсберга.