|
|
shideСтаж: 3 месяца 29 днейСообщений: 32 | | | | как будто на этом лохотроне Битмексе с сотым плечом лучше. здесь хоть всё свое-родное. а там какой-то стрёмный нигер, которому по фотке лет 20, но с богатым опытом управления)) ищут пусть лохов
| |
|
REDLABELСтаж: 7 лет 6 месяцевОткуда: BitMex.comСообщений: 1729 | | | | Проблема в 100 плече? А может проблема в прокладке между креслом и клавиатурой? Почему у меня с 2-3 плечом нет проблем? Конечно лучше, чем в этом болоте. Там хоть движение есть, а не как здесь, сидеть ждать чтобы что-то из-за санкций сходило раз в день на 10% за 3 года.
| |
|
shideСтаж: 3 месяца 29 днейСообщений: 32 | | | | REDLABEL писал(а):Проблема в 100 плече? А может проблема в прокладке между креслом и клавиатурой? С прокладкой всё ок. Я еще в январе по Вашему завету как зашел туда, увидел шпиль на ВНИМАНИЕ!! 1000000 у.е. за BTC (который на след. день чудесным образом исчез) и даже пробовать не стал. Уж лучше на фортсе сидеть с 10-м плечом, чем без плеча этому негру оч..о подставлять. Вы видимо тоже это осознали, раз сюда вернулись? Ничего, Фортс всегда простит и примет вновь. Главное не изменяйте ему больше с этим негром
| |
|
Злющий ЛефСтаж: 2 года 10 месяцевСообщений: 39 | | | | Чуть волотил наметился..
Уже ГО в небо....
| |
|
REDLABELСтаж: 7 лет 6 месяцевОткуда: BitMex.comСообщений: 1729 | | | | shide писал(а):REDLABEL писал(а):Проблема в 100 плече? А может проблема в прокладке между креслом и клавиатурой? С прокладкой всё ок. Я еще в январе по Вашему завету как зашел туда, увидел шпиль на ВНИМАНИЕ!! 1000000 у.е. за BTC (который на след. день чудесным образом исчез) и даже пробовать не стал. Уж лучше на фортсе сидеть с 10-м плечом, чем без плеча этому негру оч..о подставлять. Вы видимо тоже это осознали, раз сюда вернулись? Ничего, Фортс всегда простит и примет вновь. Главное не изменяйте ему больше с этим негром
на кракене и полоникс были спайки на 1000000 ну это глюки и что? я за 5 месяцев такого не видел, поэтому странный аргумент.
| |
|
|