|
|
EvgenijСтаж: 2 года 9 месяцевСообщений: 47 | | | | А по чему на срочном рынке входящие средства стоит 0, из-за этого не могу совершить сделки с фьючерсами.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | Black Swan писал(а):Попытался зарегестрироваться на Финам https://www.finam.ru/investor/istart/ сначало написал что зарегестрировали, а при получении пароля пишет что вас нет. Дайте список где точно можно зарегестрироваться без жопоруких подводных камней.
Все должно нормально быть.
Попробуйте зарегистрироваться на сайте конкурса https://newinvestor.moex.com/
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | Evgenij писал(а):А по чему на срочном рынке входящие средства стоит 0, из-за этого не могу совершить сделки с фьючерсами.
Деньги есть. Посмотрите плиз по кнопке "Еще" Проблему с отображением на первом экране сейчас решаем. На сл. неделе и на нем должны отображаться Входящие, Текущие и Обеспечение.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | meltbrain0 писал(а):Разве пара ник-пароль, выданные в письме при регистрации в конкурсе не должны подходить в приложение на андроиде? у меня категорически не дает войти
"Пароль" будет один и тот же. А вот "Логин" будет разный - для ЛК это ваш ник, для терминала - по сути номер счета. К сожалению, не удалось сделать их одинаковыми в виду требования разработчика. Обе пары логинов-паролей есть в письме. Друг за другом. Не все видят это не первом экране письма, особенно при открытии на моб устройствах, сейчас меняем вид письма.
| |
|
Black SwanСтаж: 1 месяц 10 днейСообщений: 4 | | | | Всем удачного конкурса!
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.03.2018 17:26, всего редактировалось 1 раз |
|
kaspiasСтаж: 1 год 2 месяцаСообщений: 3 | | | | Здравствуйте! Я уже принимаю участие в конкурсе через мобильное приложение на андроид. 1) На мобильном приложении не получается открыть сделки на фондовом рынке(ошибка 159), пишу уже два дня в тех. поддержку, ничего не починили. Могу ли я на данном этапе аннулировать учётную запись на мосбирже, и заново зарегистрироваться уже через брокера? 2) Почему в личном кабинете доход у меня - минус? А по факту, по открытым сделкам должен быть плюс? Открыто - покупка фьючерса Si по цене 57.55 Как считается прибыль ?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 23.03.2018 17:25, всего редактировалось 1 раз |
|
NewtendoСтаж: 1 месяц 3 дняОткуда: МБСообщений: 1 | | | | Добрый день, как узнать открывался ли счет на мое имя до 1 сентября 2017 года? Я открывал счет в Школе трейдинга А-лаб -это тоже брокер считается?
| |
|
TTAСтаж: 2 годаСообщений: 25 | | | | Black Swan писал(а):Попытался зарегестрироваться на Финам https://www.finam.ru/investor/istart/ сначало написал что зарегестрировали, а при получении пароля пишет что вас нет. Дайте список где точно можно зарегестрироваться без жопоруких подводных камней. Зарегистрировалась, получила логин+пароль для сайта. Для профилактики поменяла пароль, вышла-зашла - все нормально. Сегодня зайти не дает, пришлось запрашивать восстановление пароля. Неожиданность с мобильной торговлей даже комментировать не хочу - просто нет слов... Для этого конкурса покупать очередной дивайс? А для следующего что? ЕС-1022 или СМ-1420? Популярность конкурса "вырастет" просто ниже плинтуса ((( Дать варианты регистрации через брокеров через неделю после начала регистрации - это еще одна "фишка" этого конкурса( Там, кстати, всего 4 брокера. БКС - отпадает или ссылку на него раздаете только в личку?
| | | | | Последний раз редактировалось автором 24.03.2018 12:30, всего редактировалось 1 раз |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | Newtendo писал(а):Добрый день, как узнать открывался ли счет на мое имя до 1 сентября 2017 года? Я открывал счет в Школе трейдинга А-лаб -это тоже брокер считается?
Добрый день,
Скорей всего у вас должны быть документы на руках, в которых так или иначе фигурировало бы открытие счета/кодов на бирже. Школа трейдинга это не брокер. Брокерские счета она открывать не имеет права (на себя), но возможно они действуют как агенты какого либо брокера. В любом случае смотрите документы.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | kaspias писал(а):Здравствуйте! Я уже принимаю участие в конкурсе через мобильное приложение на андроид. 1) На мобильном приложении не получается открыть сделки на фондовом рынке(ошибка 159), пишу уже два дня в тех. поддержку, ничего не починили. Могу ли я на данном этапе аннулировать учётную запись на мосбирже, и заново зарегистрироваться уже через брокера? 2) Почему в личном кабинете доход у меня - минус? А по факту, по открытым сделкам должен быть плюс? Открыто - покупка фьючерса Si по цене 57.55 Как считается прибыль ?
1) аннулировать можно, пишите на newinvestor@moex.com 2) напишите также на почтовый ящик с указанием ника, на письма мы стараемся реагировать оперативно.
| |
|
svesergСтаж: 29 днейСообщений: 2 | | | | Здравствуйте, при регистрации ( на вашем сайте) в поле фамилия продублировала свое имя. Проблема? Если - да. Как решить?
| |
|
svesergСтаж: 29 днейСообщений: 2 | | | | И еще 1 вопрос вдогонку. После того как все 3 квеста будут выполнены ( тест, доход, сделки). Открытые позиции надо закрывать? Или там уже не важно что с ними дальше будет? Главное в моменте чтобы выполнено условие по доходу?
| |
|
MGold58Стаж: 10 месяцев 21 деньСообщений: 11 | | | | Карташев Никита писал(а):art75, письмо придёт Вам сегодня до 19:00 МСК. И мне можно пояснить, я тоже могу принять участия , но на призовые не расчитывать , Учавствовал в том году в этом конкурсе, счет у брокер был в"БКС", а если зарегестрироваться в конкурсе но счет открыть у другого брокера допустим "finam.ru" Так же на призы не смогу расчитывать ?
| |
|
MGold58Стаж: 10 месяцев 21 деньСообщений: 11 | | | | И мне можно пояснить, я тоже могу принять участия , но на призовые не расчитывать , Учавствовал в том году в этом конкурсе, счет у брокер был в"БКС", а если зарегестрироваться в конкурсе но счет открыть у другого брокера допустим "finam.ru" Так же на призы не смогу расчитывать ?
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | sveserg писал(а):Здравствуйте, при регистрации ( на вашем сайте) в поле фамилия продублировала свое имя. Проблема? Если - да. Как решить?
Это не проблема
| |
|
|