|
|
sepe11Стаж: 4 года 1 месяцСообщений: 3 | | | | Добрый день!
Участвую в конкурсе в номинации китайский юань. Просматривая сделки других участников увидела следующую ситуацию:
участник конкурса http://investor.rts.ru/trader2016?user=85399
Открывает сделку на валютной секции в лонг по юаню и одновременно открывает сделку в шорт по доллару США на такую же сумму. Возможно я что-то не понимаю, но такая сделка является переливом (формируется прибыль/убыток по одной валюте и убыток/прибыль по другой) Если учитывать что сделки открываются с плечом и за удержание позиции платится своп, экономической целесообразности в сделке нет вообще.
Вопрос: 1. Разрешены ли правилами конкурса такие переливы прибыли/убытка из одной валюты в другую? 2. Не подлежит ли дисквалификации участник конкурса за проведение таких сделок?
Заранее благодарю за ответ!
| |
|
sepe11Стаж: 4 года 1 месяцСообщений: 3 | | | | Уважаемые организаторы конкурса!
Дайте, пожалуйста, ответы на поставленные Вам вопросы.
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | sepe11 писал(а):Уважаемые организаторы конкурса!
Дайте, пожалуйста, ответы на поставленные Вам вопросы.
Добрый день, такие сделки не считаются подозрительными и разрешены правилами конкурса.
| |
|
sepe11Стаж: 4 года 1 месяцСообщений: 3 | | | | Ну что, можно поздравить переливалу с победой в номинации китайский юань.
Правила конкурса "радуют"... и радует то, что этот товарищ уже второй раз нечестно выигрывает в конкурсе. В прошлый раз это было в 2014 году в той же самой номинации.
Пользуясь случаем поздравлю участника Noiseless с 3-м местом. Битва сегодня была знатная )
Да, и я протестую против победы в номинации таким путём!
| | | | | Последний раз редактировалось автором 15.12.2016 20:52, всего редактировалось 1 раз |
|
linchСтаж: 3 года 2 месяцаСообщений: 1 | |
SpeculСтаж: 11 лет 5 месяцевСообщений: 23 | | | | Здраствуйте, подскажите в конкурсе может участвовать только один счет? Я имею в виду у меня ИИС и обычный счет у одного брокера, брокер говорит что нельзя участвовать одновремено по счету ИИС и обычному счету, так ли это?
| |
|
|