ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Общие вопросы»
Форум призван служить площадкой для общения тех, чья профессиональная и/или научная деятельность связана с рынком ценных бумаг.
Брокер БКС
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
BCS
Стаж: 6 лет 1 месяц
Откуда: Москва, БКС
Сообщений: 488
Вт Авг 29, 2017 09:57 (спустя 5 лет 7 месяцев 28 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Andr19 писал(а):
Я являюсь клиентом одного из филиалов ООО "Компания БКС". 11.11.2014 с моего брокерского счета третьим лицом были списаны денежные средства в сумме 5 млн. руб. путем совершения биржевых сделок. Вывод денежных средств осуществлялся через брокерский счет третьего лица в Альфа-банке. Подозрительные (сомнительные) сделки свершались с использованием неликвидных опционов на фьючерсы Газпрома с датой экспирации июнь-сентябрь 2015 по нерыночным ценам, далекими от теоретических. Служба безопасности брокера не предприняла никаких мер, хотя должна была реагировать согласно своим собственным «Правилам внутреннего контроля». Компания не предоставила мне поручения на совершение сделок. подписанные моим ЭЦП. Вместо этого написала, что она решила, что это мои заявки, так как в них находился мой UID. 12.11.2014 я узнал о хищении со звонка менеджера и сразу написал заявление в полицию. В 2016г. полиция возбудила уголовное дело по моему заявлению. Расследование идет тяжело, так как брокер не отвечает по существу на запросы полиции.
В настоящий момент планирую подавать судебный иск на ООО "Компания БКС". Если кто хочет присоединиться, то пишите на почту Andsem1909@yandex.ru
 


Добрый день!

Выражаем сожаление по поводу переживаний и неудобств с Вашей стороны, о которых в данном случае приходится говорить. Ваше обращение не оставалось без должного внимания на протяжении всего срока рассмотрения.
По существу изложенных Вами вопросов сообщаем следующее.
Торговый терминал Quik был заблокирован 12.11.2014г. в день поступления от Вас в ООО «Компания БКС» заявления о компрометации. По состоянию на текущую дату Ваш терминал Quik по-прежнему блокирован. Кроме того, ООО «Компания БКС» оказывало и до сих пор оказывает всяческое содействие для скорейшего и наилучшего разрешения Вашей ситуации: в Ваших интересах ООО «Компания БКС» направлялись запросы в адрес ПАО Московская Биржа и АО «АЛЬФА-БАНК», о чем Вам сообщалось в ответах на Ваши обращения, кроме того ООО «Компания БКС» неоднократно давало исчерпывающие ответы на запросы полиции, предоставляло все запрашиваемые документы.
В отношении Вашего вопроса о поданных поручениях на совершение сделок повторно уведомляем, что в указанный Вами период поручения на совершение сделок подавались с использованием торгового терминала Quik. Каждое поданное в указанный Вами период поручение содержит обозначение UID, присвоенное Вам при регистрации в системе Quik, которое приравнивается к собственноручной подписи Клиента и свидетельствует о том, что поручения поданы непосредственно самим Клиентом.
Таким образом, ООО «Компания БКС» исполнило свои обязательства перед Вами надлежащим образом и в полном объеме, предприняло все необходимые меры и совершило все необходимые действия в рамках своих возможностей, направленные на разрешение Ваших вопросов.

С уважением,
ООО «Компания БКС»
 
 
Василий Теркин
Стаж: 1 месяц 2 дня
Откуда: Ростовская обл.
Сообщений: 2
Сб Окт 21, 2017 16:53 (спустя 5 лет 9 месяцев 20 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
 
 
Василий Теркин
Стаж: 1 месяц 2 дня
Откуда: Ростовская обл.
Сообщений: 2
Сб Окт 21, 2017 16:54 (спустя 5 лет 9 месяцев 20 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот как у БКС выглядят внерыночные котировки... 
 
Эльм
Стаж: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 7
Пн Ноя 06, 2017 10:41 (спустя 5 лет 10 месяцев 8 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Василий Теркин писал(а):
Вот как у БКС выглядят внерыночные котировки... 
Это БКС-ФОРЕКС что ли ? Так ведь все форекс-кухни есть лохотроны (кроме имеющих лицензию росс. ЦБ). Есть у них такая ?

P. S. По поводу судов в Новосибе : это ни в какие ворота не лезет для мск-ча или жителя отдал. от НСК региона. А вообще надежны только СБЕР и ВТБ - брокеры. 
 
Последний раз редактировалось автором 06.11.2017 10:45, всего редактировалось 1 раз
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
Список разделов форума -> Общие вопросыНа страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Московская биржа, 2006-2017.
Ваши предложения, замечания и вопросы
по работе форума направляйте на email: