ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Общие вопросы»
Форум призван служить площадкой для общения тех, чья профессиональная и/или научная деятельность связана с рынком ценных бумаг.
Обман и воровство брокера! Куда обратиться?
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
alexfed5
Стаж: 6 лет 4 месяца
Откуда: Москва
Сообщений: 10
Чт Дек 29, 2011 00:50 (спустя 7 месяцев 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Korsar писал(а):
Есть счета в 3 конторах. Претензий ни к кому нет, но у двоих лучше реализованы возможности для активной торговли, в том числе с использованием роботов. Про БКС давно уже много негатива говорят. 


Озвучь конторы, чтобы у народа выбор был, в том числе с использованием роботов. 
 
Korsar
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 23
Пт Дек 30, 2011 14:57 (спустя 7 месяцев 3 дня 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Первоначально открывал счет в Сбере. Если позиционно торговать, то проблем не возникает. Я так понимаю, что у них в основном новички, да крупные инвесторы сидят. Со временем, если интересна активная торговля, то многие к другим брокерам переходят. Я выбрал Цериха и Ай-Ти Инвест. У обоих неплохой сервис. Что у Цериха особенно понравилось, так это возможность договориться об индивидуальных условиях осблуживания, в частности по плечам и комиссии. В Ай-Ти только в рамках предложенных тарифов. В остальном оба неплохи. 
 
Palladiy
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Откуда: Moldova
Сообщений: 11
Пн Янв 16, 2012 16:44 (спустя 7 месяцев 20 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Korsar , а для внутридневной торговли, для новичка с объемом торгов 1 - 2 млн., какого порядочного брокера можете посоветовать, кроме Сбера? Приемлимые тарифы и без проблем с зависанием? (если такое вообще возможноSmile
 
Shaguar
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 101
Вт Янв 17, 2012 10:52 (спустя 7 месяцев 21 день 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
НЕ в тему, но если нужны индивидуальные условия в Церихе, пишите. 
 
slavyanin2000
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Пт Янв 20, 2012 19:05 (спустя 7 месяцев 24 дня 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Работаю периодически с БКС с 2008 года.. стал замечать что эти господа списывают в счет оплаты своих комиссионных непомерные проценты за брокерские услуги в два а то и больше раз. Разговаривать с ними очень сложно сплошные манипуляции терминологией и законодательством. Думал что я один такой, но прочитав сообщения пострадавших от действий БКС , понял что это система. Отщипывают потихоньку и думают что это будет незаметно.Думаю что найдется немало людей кого они таким образом обкрадывают. Товарищи потерпевшие от мошеннических действий БКС, предлагаю Вам объединится с целью организации коллективного иска к БКС и организации действий по принуждению этой организации к выплате всего ущерба, который они причинили своими действиями. Пишите на адрес slavyanin2000@yandex.ru. Будем делать системный анализ , выводить фактические результаты и сравнивать их с теми суммами , которые они списывают с наших счетов. 
 
Andr19
Стаж: 3 месяца
Откуда: Воронеж
Сообщений: 2
Ср Авг 23, 2017 14:24 (спустя 6 лет 2 месяца 28 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я являюсь клиентом одного из филиалов ООО "Компания БКС". 11.11.2014 с моего брокерского счета третьим лицом были списаны денежные средства в сумме 5 млн. руб. путем совершения биржевых сделок. Вывод денежных средств осуществлялся через брокерский счет третьего лица в Альфа-банке. Подозрительные (сомнительные) сделки свершались с использованием неликвидных опционов на фьючерсы Газпрома с датой экспирации июнь-сентябрь 2015 по нерыночным ценам, далекими от теоретических. Служба безопасности брокера не предприняла никаких мер, хотя должна была реагировать согласно своим собственным «Правилам внутреннего контроля». Компания не предоставила мне поручения на совершение сделок. подписанные моим ЭЦП. Вместо этого написала, что она решила, что это мои заявки, так как в них находился мой UID. 12.11.2014 я узнал о хищении со звонка менеджера и сразу написал заявление в полицию. В 2016г. полиция возбудила уголовное дело по моему заявлению. Расследование идет тяжело, так как брокер не отвечает по существу на запросы полиции.
В настоящий момент планирую подавать судебный иск на ООО "Компания БКС". Если кто хочет присоединиться, то пишите на почту Andsem1909@yandex.ru 
 
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
Список разделов форума -> Общие вопросыНа страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Московская биржа, 2006-2017.
Ваши предложения, замечания и вопросы
по работе форума направляйте на email: