|
|
piter07 | | | | Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: я заработал на валютным рынке нужные мне 3000 рублей, и закрыл позиции, но на следующий день обнаружил что на моём счёте уже не 3000 руб., а 1500 рублей ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ЗАКРЫТЬ
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | На валютном рынке "стакан" только TOM При этом если вы перенесли позу то она становится TOD Закрыть ее можно TOMом - однако схлопнутся полностью они только на сл. день. Посмотрите внимательно скорей всего у вас поза не закрытая. В квике все видно.
| |
|
piter07 | | | | как мне их закрыть я не пойму ?? Объясните пожалуйста)))
| |
|
piter07 | | | | Валерий Скотников писал(а):На валютном рынке "стакан" только TOM При этом если вы перенесли позу то она становится TOD Закрыть ее можно TOMом - однако схлопнутся полностью они только на сл. день. Посмотрите внимательно скорей всего у вас поза не закрытая. В квике все видно.
как мне их закрыть я не пойму ?? Объясните пожалуйста)))
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 9 лет 2 месяцаОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 307 | | | | Смотрите на текущий остаток и продайте их.
| |
|
|