|
|
dok optionСтаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 2 | | | | Зарегистрировался на ЛЧИ - пришло письмо с паролем и логином для личного кабинета. Но среди участников я не отображаюсь(мой ник - dok) , в личном кабинете все таблицы пустые и не отображается мой ник, а также название брокера и нет даты регистрации. В чём тут проблема??
| |
|
poseydonСтаж: 12 лет 1 месяцОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 244 | |
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | dok option писал(а): Зарегистрировался на ЛЧИ - пришло письмо с паролем и логином для личного кабинета. Но среди участников я не отображаюсь(мой ник - dok) , в личном кабинете все таблицы пустые и не отображается мой ник, а также название брокера и нет даты регистрации. В чём тут проблема??
Вы получили письмо от нас или от брокера? От нас письмо уходит с датой и точным временем старта вас в конкурсе. До этого времени вас нет в статистике. У вас именно такая история.
| |
|
кудряшка сьюСтаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 1 | | | | Почему при совершенных сделках я не вижу себя в статистике срочного рынка Ник на бирже Кудряшка Сью
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 11 лет 11 месяцевОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | кудряшка сью писал(а):Почему при совершенных сделках я не вижу себя в статистике срочного рынка Ник на бирже Кудряшка Сью
Вижу вас в статистике. Отправил printscreen вам на почту
| |
|
kasealСтаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 1 | | | | Просьба проверить участника с ником kaseal. Брокер обработал заявление на ЛЧИ-2016 еще 19.09.2016. Письма от биржи не получал. В статистике нет.
| |
|
lossboyСтаж: 9 лет 10 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 25 | | | | dok option писал(а): Зарегистрировался на ЛЧИ - пришло письмо с паролем и логином для личного кабинета. Но среди участников я не отображаюсь(мой ник - dok) , в личном кабинете все таблицы пустые и не отображается мой ник, а также название брокера и нет даты регистрации. В чём тут проблема??
dok option - это легендарный Доктор Опцион из Кемерово, или так себе, плагиатор, не пришей собачке хвостик?
| |
|
PushkinСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 5 | | | | Зарегистрировался на ЛЧИ через личный кабинет в БКС. Не получил не логин не пароль. Как исправить ситуацию?
| |
|
BCSСтаж: 9 лет 3 месяцаОткуда: Москва, БКССообщений: 489 | | | | Pushkin писал(а):Зарегистрировался на ЛЧИ через личный кабинет в БКС. Не получил не логин не пароль. Как исправить ситуацию?
Добрый день!
Если сегодня не получите, напишите на ifs@bcs.ru
С уважением, ФГ БКС
| |
|
Олег99Стаж: 4 года 3 месяцаСообщений: 1 | | | | А можно ли обнулить результаты в конкурсе (удалиться из него) и повторно отправить заявление на участие, чтоб начать с нуля?
| |
|
TISСтаж: 11 лет 3 месяцаСообщений: 294 | | | | Да, подаете заявление на исключение из конкурса, и потом заново подаете на участие в конкурсе. См. Положение Конкурса.
| |
|
stream17Стаж: 4 года 3 месяцаСообщений: 1 | | | | с момента регистрации в статистике неправильно отражается количество бумаг.Как решить вопрос
| |
|
LinesСтаж: 4 года 3 месяцаСообщений: 1 | | | | Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет ЛЧИ. И восстановить пароль тоже не могу. "Пользователь с таким адресом электронной почты не зарегистрирован в системе!" Письмо на регистрацию приходило от брокера.
| |
|
juliadrevniaСтаж: 4 года 4 месяцаОткуда: НадымСообщений: 3 | | | | Не нахожу себя в номинации на всех рынках с 7.12.16, зато вдруг обьявилась в номинации трейдер-миллионер, хотя до этого дня там не была? Походу стартовую сумму с доходом поменяли местами на фондовом рынке.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 09.12.2016 23:18, всего редактировалось 1 раз |
|
|